светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Наташ а чего ты с ними ухайдакиваешься? у тебя Саша в садик ходит,а с одним детем трудно ухайдохаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Наташ а чего ты с ними ухайдакиваешься? у тебя Саша в садик ходит,а с одним детем трудно ухайдохаться зависит от ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Наташ а чего ты с ними ухайдакиваешься? у тебя Саша в садик ходит,а с одним детем трудно ухайдохаться Ну в саду случаются болезни. А мелкой-опаж у меня, только руки, руки и руки...вот и таскаю-дома, на улице..... Не, ну конечно, иногда, он сам ( с сашей) играется-я бегом стирать, готовить, мыть..... Короче, чет не отдыхаю Даже посидеть в инете я могу на телефоне, играя с малым на полу...или пока он спит на прогулке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот у меня дети еще нормально,в меру спокойные,но крестник мой,капец,он один двоих заменяет,приходит в гости,вся квартира ходуном и его не угомонить,даж его маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Наташ а чего ты с ними ухайдакиваешься? у тебя Саша в садик ходит,а с одним детем трудно ухайдохаться зависит от ребенка +1000! Меня моя дама за день так умотает, что вечером без рук, без ног! Я с работы в лучшем состоянии приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А чего он тогда орет то? Что ему не так? Какие претензии?Вот и я НЕ понимаю, КАКИЕ ко мне могут быть претензии? А бывают всякие... Самое обидно, что как правило несправедливые....Просто характер такой взрывной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Наташ а чего ты с ними ухайдакиваешься? у тебя Саша в садик ходит,а с одним детем трудно ухайдохаться зависит от ребенка +1000! Меня моя дама за день так умотает, что вечером без рук, без ног! Я с работы в лучшем состоянии приходила а моя наплывами, иногда часами самостоятельно время проводит, иногда как хвостик за мной ходит. Последняя фишка знакомить игрушек друг с другом, приносит и говорит: знакомь (акомь мама, так точнее ) Когда за день раз 50 знакомлю ее зверушек у меня мозг взрывается, и хочется под стол спрятаться. Не знакомлю - трагедия, да и понимаю, если просит это дейстие столько раз повторять, значит сейчас это ей важно для развития Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 по второму вам надо! А у кого с двумя засада, тому по третьему и все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а моя наплывами, иногда часами самостоятельно время проводит, иногда как хвостик за мной ходит. Последняя фишка знакомить игрушек друг с другом, приносит и говорит: знакомь (акомь мама, так точнее ) Когда за день раз 50 знакомлю ее зверушек у меня мозг взрывается, и хочется под стол спрятаться. Не знакомлю - трагедия, да и понимаю, если просит это дейстие столько раз повторять, значит сейчас это ей важно для развитияа мы сейчас всех кормим целый день по второму вам надо! А у кого с двумя засада, тому по третьему и все наладится. каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ага с трюмя реально легче мож кто у веска покрутит,но правда,третий как на пол положила,так старшие развлекают его))))и им хорошо всем весело и мне не плохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну что вы всё: плинтуса, плинтуса мой муж на меня не кричит и терпит мою леность, зато я не него бывает как наору, и так содержательно. вот слова пи..к не любит. потому наверное и не затягивает с бытовухой. гыгыг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 по второму вам надо! А у кого с двумя засада, тому по третьему и все наладится. точно-точно.с одним я просто с ума сходила, с двумя тоже схожу, но значительно меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.