Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот именно... если я еще полезу сама разбираться в электропроводке, то на хрена, спрашивается, мне мужик в доме... а его не допроситься, ласково, по крайней мере... а если я отца своего попрошу помочь, так мужа точно унижу, "лентяем рукожопым" выставлю его в его собственных глазах и в глазах моих родителей... но от "поддержания его авторитета" свет в коридоре не загорится, так что придется мне вскорости гавкнуть в очередной раз таки упросить что-то сделать(неважно кнутом или пряником) это одно, а потом ещё раздавать ЦУ в процессе это другое)так о раздаче ЦУ в процессе никто и не говорит...я, между прочим, над душой не стояла и цу не раздавала. я деток развлекала в светлой половине квартиры, что они не лезли с помощью к папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну а вот кто виноват, что муж мой полгода уже ванную комнату докрасить не может, так и стоит недокрашенная, даже гостей не позвать из-за этого...дайте детёнышу кисточку, научит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну а если недостаточно? и сам не делает, и жена не умеет. Что делать?Даша, не знаю. я в такие ситуации не попадала: папа у меня по дому все делал, делает и только в последние годы начал бурчать, что лучше он мастера вызовет.Макс деньгами откупаетсяПисьмо-претензию мужу написать? Утюгом живот погладить? не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну а вот кто виноват, что муж мой полгода уже ванную комнату докрасить не может, так и стоит недокрашенная, даже гостей не позвать из-за этого... если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы оплачивать вот всю эту мелкую работу - зачем его заставлять ее делать, если она ему не в радость?не понимаю.ну а если недостаточно? и сам не делает, и жена не умеет. Что делать?красить не умеешь? Лукавишь... А если правда, то вот он прекрасный повод научиться красить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну а вот кто виноват, что муж мой полгода уже ванную комнату докрасить не может, так и стоит недокрашенная, даже гостей не позвать из-за этого... Даша, у нас два года туалет в состоянии "подготовлен для ремонта", т.е. ободран, стены заштукатурен и всё. гостей это не шокирует. да и мы уже привыкли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 даже гостей не позвать из-за этого...вот она, отмазка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Мы, кстати, из-за бытовухи редко ругаемся. Орем, когда оба устали, чтобы пар выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Мы, кстати, из-за бытовухи редко ругаемся. Орем, когда оба устали, чтобы пар выпустить.а можно - в душ, а потом уже и по-другому пар выпустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 не красила ни разу стены, чего это я лукавлю. Он там в инете начитался, как что делать, сказал сделает. Сделал 2/3 и стоит это такое все недокрашенное. Ладно, надо действительно сказать, что сама покрашу,типа дай кисть и краску, тогда точно докрасит, не доверит мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну а вот кто виноват, что муж мой полгода уже ванную комнату докрасить не может, так и стоит недокрашенная, даже гостей не позвать из-за этого...Даша, у нас два года туалет в состоянии "подготовлен для ремонта", т.е. ободран, стены заштукатурен и всё. гостей это не шокирует. да и мы уже привыкли. 15 лет недоделан ремонт в ванной в квартире родителей так что у вас не всё так плохо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ,типа дай кисть и краску, тогда точно докрасит, не доверит мне))гы в краску макай и начни махать, чтоб вокруг все забрызгать для усиления эффекта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 папа у меня по дому все делал, делаетМакс деньгами откупаетсяну вот а у меня ни то, и не другое. Денег на мастера жалко и сам не делает.Ладно, зато он кроватку Андрюше сделал)) сэкономил кучу денег на этом. Похвасталась) ,типа дай кисть и краску, тогда точно докрасит, не доверит мне))гы в краску макай и начни махать, чтоб вокруг все забрызгать для усиления эффекта!да, это точно подействует)) боится моих темпераментных движений рук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.