elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А папа, который не орет никогда, но обещания не выполняет - это что ли авторитет?точно)) не понимаю, чего все в крики-то упирается, гадости можно и без крика говорить. Вот жену за еду приготовленную критикует у кого муж? что-то помнится кто-то писал)) а так вроде да, все идеально)да, вот кстати, если б я не орала "Сашка, как тебе не стыдно, ты же обещал!!!! Ну, сделай ты,пожалуйста", а спокойно так говорила. "Ты рукожопая скотина, толку от тебя никакого нет, чтоб ты провалился, нихрена не умеешь и тд" это вряд ли было бы лучше, так я полагаю А так я после того как он сделает и спасибо скажу и поцелую, он и не вспомнит, что я перед этим рявкнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 не понимаю, чего все в крики-то упирается, гадости можно и без крика говорить. Вот жену за еду приготовленную критикует у кого муж? что-то помнится кто-то писал)) а так вроде да, все идеально)а зачем гадости говорить? от того что ты ему скажешь: слышишь,козёл криворукий, сделай проводку наконец-то" он тут же не подорвется P.S.у меня муж говорит когда ему не нравится моя стряпня. чтоб я на будущее учитывала и не готовила то что он не любит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 не понимаю, чего все в крики-то упирается, гадости можно и без крика говорить. Вот жену за еду приготовленную критикует у кого муж? что-то помнится кто-то писал)) а так вроде да, все идеально)а зачем гадости говорить? от того что ты ему скажешь: слышишь,козёл криворукий, сделай проводrу наконец-то" он тут же не подорвется P.S.у меня муж говорит когда ему не нравится моя стряпня. чтоб я на будущее учитывала и не готовила то что он не любит))ну гадости я имею в виду - высказывать недовольство, без "козлов" и "криворуких": "Мне не нравится, что проводка не сделана. Я тебе это говорю на будущее, чтоб ты больше так не делал." бугага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 не понимаю, чего все в крики-то упирается, гадости можно и без крика говорить. Вот жену за еду приготовленную критикует у кого муж? что-то помнится кто-то писал)) а так вроде да, все идеально)а зачем гадости говорить? от того что ты ему скажешь: слышишь,козёл криворукий, сделай проводrу наконец-то" он тут же не подорвется P.S.у меня муж говорит когда ему не нравится моя стряпня. чтоб я на будущее учитывала и не готовила то что он не любит))ну, кто-то не подорвется делать, а кто-то бегом побежит, доказывая, что совсем не криворукий. Все к тому же, все люди разные. В начале нашей семейной жизни мне вообще ничего говорить и хитрить не надо было- все делалось без просьб, как по мановению волшебной палочки. Прошли годы, и сейчас бывает- пока не рявкнешь, волшебная палочка не запустится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот именно... если я еще полезу сама разбираться в электропроводке, то на хрена, спрашивается, мне мужик в доме... а его не допроситься, ласково, по крайней мере... а если я отца своего попрошу помочь, так мужа точно унижу, "лентяем рукожопым" выставлю его в его собственных глазах и в глазах моих родителей... но от "поддержания его авторитета" свет в коридоре не загорится, так что придется мне вскорости гавкнуть в очередной раз таки упросить что-то сделать(неважно кнутом или пряником) это одно, а потом ещё раздавать ЦУ в процессе это другое)так о раздаче ЦУ в процессе никто и не говорит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 все люди разныевот именно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А мой не говорит, ест все что готовлю. Потому и я молчу про плинтуса пятый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А мой не говорит, ест все что готовлю. Потому и я молчу про плинтуса пятый год.ну сказал же как-то, что недиетической едой кормишь, так что можешь разок про плинтуса сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 и вообще, во всем виноват непрешедший 2 раза подряд козел-электрик из домуправления(муж сказал вызвать оттуда, чтобы если что было кому претензии предъявлять. научен недавним потопом, вот если б сантехнику менял домуправский дядя, тогда б на него можно было свалить, а раз левый дядя Ваня из газеты, то виноваты сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А давайте, поговорим о том, кто как своего мужа радует! Может вкусняшки любимые его готовите, подарки дарите не по случаю или еще что нет уж, извините. мы лучше поругаемся! Да ну,причем тут деньги то вообще,ну несет в дом зарплату и что,может теперь вообще ничего не делать каждый выполняет свою обязанность муж добытчик жена хранительница очага с детьми итд,но мужская работа по дому извините на нем.ну и почему нет? не хочет у меня муж смеситель поменять - не проблема, я сама умею, не раз меняла. вот подводку под раковины на кухню - это я не возьмусь, он - тоже. сантехника вызову, он сделает.если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы оплачивать вот всю эту мелкую работу - зачем его заставлять ее делать, если она ему не в радость?не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну а вот кто виноват, что муж мой полгода уже ванную комнату докрасить не может, так и стоит недокрашенная, даже гостей не позвать из-за этого... если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы оплачивать вот всю эту мелкую работу - зачем его заставлять ее делать, если она ему не в радость?не понимаю.ну а если недостаточно? и сам не делает, и жена не умеет. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А мой не говорит, ест все что готовлю. Потому и я молчу про плинтуса пятый год.ну сказал же как-то, что недиетической едой кормишь, так что можешь разок про плинтуса сказать ну да сказал, но ел и не отказывался. Плинтуса - это обоюдный у нас косяк, я прекрасно сама могу найти мастера,попросить денег и он их даст. А вот сижу вместо того, что бы делом заняться и тут строчу. И с едой так же, добро пожаловать в кафе и магазики, там от диетического до самого наивреднейшего все продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.