Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а причем тут подрывание авторитета в глазах детей :blink: ? или вы не к посту "про выключатель" написали?

орать на отца и тыкать носом как котенка за выключатель и есть в моем понятии подрывание отцовского авторитета.

дети мотают на ус что:

1) женщина может орать на мужчину 2) отец- ленивый рукожоп

хотя может я слишком глубоко копаю ...

И вы с мужем никогда не орете друг на друга? Никогда-никогда? Тогда удивлена и завидую.

Свет, ну так прям категорично нельзя говорить! Мой тоже пока сто раз не скажешь, а иногда и прикрикнешь, и с места не встанет.....

У нас дверцы в-шкафу скрипели-пипец!!!!! Год, довочки, ГОД(!!) Я его просила что-нибудь сделать. Фиг! Вот тут папа мой в гости приезжал ( он гость редкий, с Архангельска), пригрозила мужу, что попрошу папу-типа, не стыдно тебе будет? Так накануне как по взмаху волшебной палочки-дверцы перестали скрипеть.....

Наш папка седня одного дитя в сад без трусов привел. Имхо, дите тоже виновато) но оно в это утро спало сидя за завтраком)

Мы закаленные)))))всегда только на себя рассчитываем, поэтому муж у меня без проблем с трюмя сидит )

а причем тут подрывание авторитета в глазах детей :blink: ? или вы не к посту "про выключатель" написали?

орать на отца и тыкать носом как котенка за выключатель и есть в моем понятии подрывание отцовского авторитета.

дети мотают на ус что:

1) женщина может орать на мужчину 2) отец- ленивый рукожоп

хотя может я слишком глубоко копаю ...

ну эти меры были не первыми приняты... думаю, что, например, критика кулинарных талантов мамы также подрывает ее авторитет в семье ^_^

Было уже где-то такое. Я сразу представляю как мне муж говорит что если не поглажу сейчас белье, то он свою маму попросит. Я не то, что не стала бы гладить, я бы на какашки рассыпалась. Все насвете плинтуса и розетки бы ему вспомнила и на уши надела тут же!

Я его просила что-нибудь сделать. Фиг! Вот тут папа мой в гости приезжал ( он гость редкий, с Архангельска), пригрозила мужу, что попрошу папу-типа, не стыдно тебе будет? Так накануне как по взмаху волшебной палочки-дверцы перестали скрипеть.....

Я приберегаю такой же аргумент напоследок... супруга "рукожопом" не считаю, но лени могло бы быть поменьше...

А мой не ленивый вроде, а раздолбай, через минуту ничего не помнит. Неделю/месяц/год ласково попросишь, потом уже терпения не хватает, могу рявкнуть

я прям себя раз*еровой почувствовала. при чем здесь тыкать носом в выключатель?!

или я должна была сама его перенести?

или как мне себя повести, если мне к четвергу нужно чтобы его не было на том месте?

я прям себя раз*еровой почувствовала. при чем здесь тыкать носом в выключатель?!

или я должна была сама его перенести?

или как мне себя повести, если мне к четвергу нужно чтобы его не было на том месте?

Отлично Вас понимаю! У нас дома та же история. О Боже, и голос я иногда тоже повышаю! :) Вы, вероятно, должны были сами этот выключатель перенести.))) Здесь в темке "Женская хитрость", где я имела неосторожность посмеяться и рассказать о злосчастном шурупе в полу, не держащемся и выкручивающемся в течение долгого времени, меня тапками закидали. :) Оказывается, собирать мебель, закручивать, выкручивать и прочее, женщина прекрасно может и сама, не надо мужа беспокоить!:) А если сама не сделала- "прынцесса"! Так что, видимо, и Вам надо было взять дело непосредственно в свои руки

И вы с мужем никогда не орете друг на друга? Никогда-никогда? Тогда удивлена и завидую.

не орем.для меня унизительно и очень обидно если мой мужчина,мой самый близкий человек будет на меня орать.раза два всего наверное на него орала, но это были экстремальные ситуации с детьми, где я от страха срывалась на нем. потом было жутко стыдно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...