Тишка 2027 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 не перед кем выделываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Согласно одному из законов Мерфи: "Как только похвалишься чем-то хорошим, оно тут и пройдет, а как только помянешь плохое, оно тут же и придет...".Тем не менее рискну похвалить нашего папку (авось не испортится сразу же). Пока я была на форумовке, он один остался с тремя гавриками и весьма успешно справился, причем спасительной сиси у него не было, а только имитация в виде бутылочки. Я весь вечер нервно поглядывала на телефон, где-то после 9и решила, что у них нет сил позвонить, и двинула домой. У двери прислушалась - тихо! Фантастика! Все спали, кроме Данона, и даже явных следов разрушения мой придирчивый взгляд не обнаружил. Кстати, замечала, что в отсутствие мамы (не только себя) дети часто ведут себя лучше. Почему?Да, Жень, я так очень оценила, как он у тебя с тремя ( и двумя малышами!!!) справился!!! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Женя, только порадуюсь за вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 как он у тебя с тремя ( и двумя малышами!!!) справился!!! Молодец!!!ну малышей-то, строго говоря, только два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 как он у тебя с тремя ( и двумя малышами!!!) справился!!! Молодец!!!ну малышей-то, строго говоря, только два Зато каких, це ж погодки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 как он у тебя с тремя ( и двумя малышами!!!) справился!!! Молодец!!!ну малышей-то, строго говоря, только два Ну так об том и речь, двое малышей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ох уж эти мужчины...Мой выключатель наконец-то переносит. В четверг шкаф привезут устанавливать, выключатель мешать будет. Электрика 2 раза вызывала - не пришел. Попросила мужа сделать. С прошлой недели просила. В воскресенье начала просить активнее. Вчера был др у него, не просила. Сегодня в полшестого позвонила на работу и предложила подумать что нужно будет, чтоб заехал купил по пути домой. Сказал что ниче не надо. Дома пока поел, в туалет сходил. В общем начал. Порывался зачем-то в метрику поехать. не пустила, я же вижу что есть все необходимое. Попытался сделать побыстрому и тяп-ляп. Я не сдержалась поорала, предложила вариант получше. Он мне предложил электрика позвать снова, я естественно отказалась. Попи*дел. Начал делать. Вот щас уже заканчиваетДаже злости на него нет. Просто улыбнуло. Смешные они, лишь бы откосить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Сделал. Хвалю. А он весь светится!!! Ходит по квартире, ищет чтобы еще сделать. На завтра наметил лампочки в потолке заменить (у нас 2шт перегорели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Настя, просто ты очень деятельная жена. За тобой не всякий муж угонится долго запрягал, зато теперь только работу подноси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Zhenasty,суровая ты жИнка. видно что муж под жестким контролем,шаг влево*вправо- расстрел.мой бы точно такого отношения к себе не потерпел. у нас в доме мужик рулит,даже представить себе не могу что будет если повышу на него голос или не разрешу ехать по делам (даже если эти дела на мой взгляд совсем не дела).поэтому у нас папка непререкаемый авторитет и его слово-железное. не моё конечно дело,но я б на твоем месте не стала подрывать авторитет отца в глазах детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Zhenasty,суровая ты жИнка. видно что муж под жестким контролем,шаг влево*вправо- расстрел.мой бы точно такого отношения к себе не потерпел. у нас в доме мужик рулит,даже представить себе не могу что будет если повышу на него голос или не разрешу ехать по делам (даже если эти дела на мой взгляд совсем не дела).поэтому у нас папка непререкаемый авторитет и его слово-железное.не моё конечно дело,но я б на твоем месте не стала подрывать авторитет отца в глазах детей.а причем тут подрывание авторитета в глазах детей ? или вы не к посту "про выключатель" написали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а причем тут подрывание авторитета в глазах детей ? или вы не к посту "про выключатель" написали?орать на отца и тыкать носом как котенка за выключатель и есть в моем понятии подрывание отцовского авторитета.дети мотают на ус что: 1) женщина может орать на мужчину 2) отец- ленивый рукожоп хотя может я слишком глубоко копаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.