Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ну может быть когда свой бизнес - другой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marysha 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я, помнится, перед Новым Годом накаркала. Пожаловалась подруге, да возмущённо так, от души, что муж на работе пропадает, аврал там какой-то. Ну и сел он после праздников дома на 3 месяца, работы не было, только на халтуры ездил. Издёргался и устал от случайных заработков больше, чем во время аврала на основной работе. Вот я ругала свой язык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Муженька мой учудил. В туалете на полке лежат журналы, из одного выпала записка прошлогодняя, где я прошу мужа закапать кошке глаз, включить стиралку и достать ершик из-за плиты. Я убежала к детям, записка осталась. Утром нахожу ее на кухне + включенная посудомойка+ершик в раковине, меня посещают подозрения. Я мужа спрашиваю, он говорит,все сделал, что в записке просила Его почему-то не удивило ее местоположение. Причем ершик год назад он доставать отказался. Спрашиваю, почему сейчас достал, говорит, понял как подцепить. Больше всего мне жалко кошку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Блин, смешно, аж до слез )))))) вот чудо муж )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Пора писать новую записку Через год может опять выполнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не знаю, по мне так нет ничего хуже мужа, зарабатывающего 3 копейки, но не делающего никаких усилий заработать больше, даже имея вагон свободного времени.Муж трудоголик куда лучшеВот полностью с вами согласна,тем более когда жена сидит дома и занимается детьми.Я просто мечтаю,чтобы мой муж хоть где-то подработал,а он даже слышать об этом не хочет.Лучше придти домой после работы около 6 вечера и до часа ночи играть в компе?Притом почти не общаться с детьми и с женой,которая пытается как-то расстянуть его ЗП на месяц,и говоря,что другие на меньшее живут и ничего.У меня мой папа трудоголик,я знаю что это такое,мама его всегда поддерживала,мы не чувствовали себя чем-то обделёнными,получили образование,родители купили мне и моей сестре квартиры,спасибо им за всё это.И как тяжело таким родителям видеть,как их зять палец о палец не ударит,чтобы принести хоть какую-то лишнюю копеечку домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Подорвут ваши мужики здоровье на работе, другого искать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Подорвут ваши мужики здоровье на работе, другого искать будете? главное чтобы дома не подорвал, гыгыг.я считаю всех денег не заработаешь, поэтому прошу мужа не задерживаться с работы. Варя папку должна любить наравне с мамой и бабушками. вот и понял, что бабушке улыбаемся охотней и сам начал втягиваться в общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я тоже думал, что семижильный, работал на пяти работах сразу, но понял, что так долго нне смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.— Папа, можно у тебя кое-что спросить?— Конечно, что случилось?— Пап, а сколько ты получаешь?— Это не твоё дело! — возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?— Ну, вообще-то, 500. А что?— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300?— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать! Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.— Ты не спишь, сынок? — спросил он.— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.Мальчик сел в кровати и улыбнулся.— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок.— Папа, здесь ровно пятьсот.Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.МоральМорали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям.Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье. Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошел ее муж и увидел ее плачущей."Что случилось?"-спросил он."Читай"-ответила она, протянув сочинение одного мальчика."Господи, сегодня прошу Тебя о кое-чем особенном: преврати меня в телевизор. Я хочу занять его место. Хочу жить, как живет телевизор в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб меня слушали, не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда, мои родители оставляли все в стороне и проводили немного времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить, как живет любой телевизор"."Кошмар! Бедный мальчик!"-воскликнул муж учительницы.-"Что ж это за родители такие?!"Она со слезами на глазах ответила: "Это сочинение нашего сына..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а по мне мораль такова морали нет. Не важно сколько ты времени проводишь с ребенком, а важно как ты его проводишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Если папа много и качественно проводит время с детьми, это не повод его гнать на вторую работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.