Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

У моей подруги такой муж. Уволился из армии и сидел 4(!) месяца ждал в другом месте должность, на шеи у жены, которая еще в декрете была, но подрабатывала.

Не знаю, по мне так нет ничего хуже мужа, зарабатывающего 3 копейки, но не делающего никаких усилий заработать больше, даже имея вагон свободного времени.

Муж трудоголик куда лучше

Да я вообще просто очень рада, что ему своя работа так нравится. Я помню, как он лет 10 назад как какаха в проруби болтался, лучше пусть на любимой работе пропадает

Не знаю, по мне так нет ничего хуже мужа, зарабатывающего 3 копейки, но не делающего никаких усилий заработать больше, даже имея вагон свободного времени.

согласна, эта крайность хуже. Но все-таки если стоит выбор "деньги на турцию или муж по выходным" - боюсь, я больше склонюсь к тому, что не нужен мне берег турецкий :)

согласна, эта крайность хуже. Но все-таки если стоит выбор "деньги на турцию или муж по выходным" - боюсь, я больше склонюсь к тому, что не нужен мне берег турецкий :)

ну это все очень условно на самом деле. Если год по выходным работает, чтобы на Турцию заработать, то я бы тоже не вдохновилась )))

Но кроме Турции ест много других нужностей типа квартиры/ремонта/новой мебели/машины/просто достойный уровень жизни.

Ну и если самому в радость + деньги, так это вообще супер, прям полезное хобби получается :lol:

Но если только в радость, я сама бы в жизнь мужу не заикнулась про халтуру на выходных, но не мешала бы, если бы собрался :562108: :lol:

Кстати, есть еще не сильно кайфовый вариант трудоголиков, когда работает много, а получает мало :ph34r: :lol:

Я думаю, многих трудоголиков (любящих\умеющих\желающих зарабатывать) девушки разбирают пока он еще не понял нужна\не нужна ему семья. Главное, что он нужен семье. Я, во всяком случае, такая. Главным критерием при выборе мужа было именно его желание работать и зарабатывать. Поэтому, сколько мы живем - столько муж работает без выходных. Он, конечно, может устроить себе выходной разок в месяц. но это по случаю поездки, или праздника или моих срочных дел. Даже не представляю, чтобы он дома просто был, "патамушта выходной" :crazy: Я, наверное, злой жен, но берег турецкий мне нужен. Точнее, я приложу усилия в поиске максимально недорогого отдыха, а он приложит усилия, чтобы этот отдых состоялся. Потому что это как раз время, когда мы находимся всей семьей вместе, без телефонов и каких-то рабочих вопросов. И я думаю детям это гораздо лучшее воспоминание, чем каждое воскресенье папа дома.

В общем, Машка, лови помидор :) Цени то, что имеешь. Может муж твой сейчас так и впахивает, чтобы первый самый трудный месяц почаще быть с тобой и помогать. Как и большинство мужчин, он, наверное, и не заморачивается тем, что мало фоток пузика.

Для меня уж лучше меньше получает, но будет рядом. Мне нужен муж, а детям отец не только в отпуске. Вечерами, пусть 3-4 часа (потом спать), я не говорю что сутками. И, еще, мужа надо береч! Здоровье его!

А в отпуск можно и в деревню съездить. Не место красит человека, а человек место :)

Я проживу без морей/квартир/машин/ремонта, если за это ему нужно будет погорбатиться сутками.

Я не говорю что муж мой приходит в 6 домой и все выходные дома. Нет, такого мне и не снилось

Но халтурить он не ходит давно уже. Хотя раньше было, после работы поел и поехал. С появление деток на вечерние халтуры он не ездит

Зато в командировки он ездит иногда и его 1-2 недели не бывает.

я приложу усилия в поиске максимально недорогого отдыха, а он приложит усилия, чтобы этот отдых состоялся. Потому что это как раз время, когда мы находимся всей семьей вместе, без телефонов и каких-то рабочих вопросов. И я думаю детям это гораздо лучшее воспоминание, чем каждое воскресенье папа дома.
Для меня уж лучше меньше получает, но будет рядом. Мне нужен муж, а детям отец не только в отпуске. Вечерами, пусть 3-4 часа (потом спать), я не говорю что сутками.
Да, наверное, это просто два разных подхода, две полярные картины мира.

Короче, вывод - всё хорошо в меру :girl_sigh:

И еще немаловажную роль играет, для чего эти деньги зарабатываются - если "заработай и потрать на фигню", то грустно, а если "погорбатится лет 5 и купит квартиру" - то это уже лучше.

А то у нас получается, что он работает-работает, деньги-то есть, а съездить не можем никуда, т.к. отпуска нет и выходных :blink: Боюсь, загонит он себя такими темпами и желанием денег. Но у него еще "травма" с детства - пример отца, который всю жизнь бухал, а мамка горбатилась на семью :( Вот он из кожи вон и лезет, чтоб у него в семье такого не было. Даже против, чтоб я работать шла :o

Зажралась я, да) Ладно, придет сейчас с очередной халтуры - поедем в магазин и потом на дачу :)

Мне тоже мужа очень жалко, у них мужчины в роду рано уходят. Боюсь, что он себя загоняет(((

Мне тоже мужа очень жалко, у них мужчины в роду рано уходят. Боюсь, что он себя загоняет(((

с другой стороны - не будем "программировать" чужую судьбу :711909: настраиваемся: "мы все доживем до глубокой мудрой старости, будем вместе с мужьями помогать детям, внукам, правнукам. И все будет хорошо!"

Бабка мужа тоже ему вечно наговаривает про "ты себя загоняешь, останется Машка с 2мя детьми". И моя "подпевает" :girl_sigh: Лесом их шлём, лесом! :mad:

Товарищи, ну конечно мужа надо беречь! Вообще все болезни от нервов. Так что, если он себя на работе хорошо чувствует, не загоняется, то это ему только на пользу! А если на износ работает и все на нервяке, тогда конечно надо стараться, чтобы меньше работал.

вот-вот правильно сформулировали, а-то я и сама в своих глазах выгляжу монстром, сидящим на шее мужа. Мой муж свою работу очень любит, ему в радость это. Наоборот, если случается мало работы - он злой и на всех рычит, лучше папу не трогать тогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...