Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

В 60 у них пенсия :lol: и то, пока мы до нее доживем, наше правительство сделает, анверное, чтоб до 80 вкалывали!

з.ы. поплакала, отлегло) муж клятвенно пообещал, что завтра быстренько освободится. В наказание купим ему джинсы - его заставить что-то купить себе - большая проблема. :girl_sigh:

В наказание купим ему джинсы :girl_sigh:

:lol: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

мы тоже "семьей" практически нигде в культурных местах и не бываем, причем так было всегда, у мужа вообще нет выходных. Можем выкроить в первой половине дня время, чтобы быть втроем, но как правило разделяем усилия: он гуляет с Андрюшей, я в магазин иду, что-то по дому делаю.

Хотя понимаю тебя, Маша, тоже хочется втроем чаще бывать где-то бывать. Или вдвоем с мужем. Вон сейчас ребенок на даче с моими родителями, муж уже отработал, так чудо-чудное, небывалое со времен моей беременности - мы с ним вдвоем за ручку прошлись)) У нас и фотографий-то совместных нет втроем, с мужем вдвоем, он все время работает.

В 60 у них пенсия :lol: и то, пока мы до нее доживем, наше правительство сделает, анверное, чтоб до 80 вкалывали!

з.ы. поплакала, отлегло) муж клятвенно пообещал, что завтра быстренько освободится. В наказание купим ему джинсы - его заставить что-то купить себе - большая проблема. :girl_sigh:

Ну один в один - как в нашей семье. :) Только пенсия будет раньше, боюсь это тоже ничего не изменит.. А чтобы дражайшего на рынок или в магазин вытащить, что-нибудь купить (неважно кому - мне или самому) - упаришься упрашивать. Только, когда уже совсем накалюсь - рявкну, тогда скуксившись поедет, и то -бегом пробежит что надо и назад в машину. :lol:

У нас и фотографий-то совместных нет

Вот тоже самое. Хотя есть одна - на день рождения дочи - силком усадили просто. :)

я другого не понимаю, а зачем трудоголикам семья? казалось бы, жену-детей видят редко, да еще и деньги на них отстегивать - зачем? логично трудоголику быть одиночкой, а вот по жизни как-то наоборот, они чаще семьянины. почему, кто знает?

ну надо же кому-то деньги отдавать :) Они же не ради денег, а ради процесса (ну и немного денег). К тому же много трудоголиков семьи так и не заводят

ну надо же кому-то деньги отдавать :) Они же не ради денег, а ради процесса (ну и немного денег). К тому же много трудоголиков семьи так и не заводят

я так понимаю, потому что некогда, а не потому что идейные холостяки

я другого не понимаю, а зачем трудоголикам семья? казалось бы, жену-детей видят редко, да еще и деньги на них отстегивать - зачем? логично трудоголику быть одиночкой, а вот по жизни как-то наоборот, они чаще семьянины. почему, кто знает?

ну если рассматривать реально трудоголиков, то так же, как и алкоголики, и игроманы, как-то связи-то и нет)

должны же они как-то психологически разгружаться. На работе мой - начальник, все знает, все помнит, все видит, все контролирует. Домой приходит :crazy: ниче не помнит, не видит, им командовать надо

Ага, точно! Тока мой не признается что надо командовать, он хочет и тут начальствовать.

Я бы с удовольствием была б подчиненной, но муж мой не особо ориентируется в делах домашних

А по-моему все проще: семейные не трудоголики, а очень любят своих домашних, хотят для них всего лучшего и побольше, вот и зарабатывают на это лучшее денюжку. :711909:

Не знаю, по мне так нет ничего хуже мужа, зарабатывающего 3 копейки, но не делающего никаких усилий заработать больше, даже имея вагон свободного времени.

Муж трудоголик куда лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...