Зима 2998 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Аааа, Ирин....ржу в голос))))) хорошо у вас лифт по этажам всех не подбирает)))))о, да....я итак представляла с ужасом картину и немую сцену: Двери открываются и я....в лифчике :crazy: :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Блин, понимаю, что сейчас меня тухлыми помидорками закидают, но не могу больше! Задолбал муж по выходным халтурить На неделе домой приходит в 6-7 (редко когда раньше). А на выходных по полдня, а то и весь день тратит на халтуры Я, блин, как мать-одиночка((( Тяжело все время одной. А в такую погоду - так вдвойне обиднее((( Вот говорила ему, давай на этих выходных погуляем, пофоткаемся перед родами - так нет же! Пошел работать... и завтра тоже не полдня уйдет А это, видимо, последние нормальные выходные - пока я не родила еще...Всех денег не заработаешь - отдыхать-то тоже надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 И вот сейчас в 5 придет домой и скажет: "ну пошли сейчас погуляем". А я уже никакая к вечеру((( никакого настроения не осталось куда-то переться. В итоге виноватой останусь - он, молодец, деньги зарабатывал, а я, видите ли, не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 где там мои помидорки то? Маш, не скули. Ты "с жиру бесишься".Мужа нет дома - начит он под ногами не путается, не надоедает тебе. Он денежку зарабатывает, а ты балдей! съешь мороженого или шоколадку. Или поспала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Маш, не скули. Ты "с жиру бесишься".Мужа нет дома - начит он под ногами не путается, не надоедает тебе.устала я от одиночества тоже устаешь... деньги-деньгами, а так хочется ощущения, что мы семья - вместе гулять, куда-то ездить, воспитывать детей. А то, получается, все сама. Так завидую тем, кто вместе с коляской гуляет, на детской площадке папа с мамой и ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А я Машу понимаю, у меня муж тоже трудоголик. И у меня бывает ощущение, что я мать-одиночка. Только он у меня не в 6-7 приходит, а в 10-11, иногда и позже. И на выходных любит на работу съездить доделать/проконтролировать и т.д. Мелкий иногда его дня по 2-3 вообще не видит (старшего хотя бы в школу отвезет -вот и повидались). А на выходных он все время спать хочет и в комп играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Машулинька, не обижайся на него. Мужики, они и так тоже свою любовь и заботу проявляют. И погулять сходи и в 5, и в 6, и в 7, сама расслабишься и усталость пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Маша, так щас самое время погулять, если позовет! брось ты свое это настроение, подстройся под обстоятельства, ты же хочешь погулять, пофоткать своё пузико, а представь, обидно будет, ночью зарожаешь и ппц - не успела сфоткаться.муж - молодец! он для вас старается(Маш, знаю что ты от этих слов не успокоишься, но поддержать тебя хочется хоть как-то)я позавчера тоже высказывала мужу что я всё сама и ты пы. Ну и толку то, ниче ж не поменять.Дождись пенсии, там сил на халтуры у него будет не столько, вот и потусите вместе!а щас, дуй к зеркалу, припудривай носик, одевайся красиво и на улицу фоткаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 устала я от одиночества тоже устаешь... деньги-деньгами, а так хочется ощущения, что мы семья - вместе гулять, куда-то ездить, воспитывать детей. А то, получается, все сама. Так завидую тем, кто вместе с коляской гуляет, на детской площадке папа с мамой и ребенок...Лови помидор от меня Нет ощущения, что вы семья, потому что не совершаете ритуальные прогулки втроем? Мы вообще никогда вместе гулять в парк не ездим, ну терпеть он не может моцион по кругу. Заставлять, чтобы почувствовать, как кто-то на нас смотрит и завидует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Дождись пенсии, там сил на халтуры у него будет не столько, вот и потусите вместе! я тоже надеюсь, что на пенсии мы будем много времени вместе проводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а, кстати, во скока у них пенсия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Маш, я тебя понимаю, но не все ж время он халтурить будет? Будет время и погуляете вместе, и съездите куда-нибудь! И уверена, что раньше пенсии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.