namejsis 24966 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я люблю телефон на пульте от телека набрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сегодня муж меня шокировал. 29.11 у нас годовщина -10 лет брака. Он говорит: А давай 29го ноября, поедем туда-то и сделаем то-то. Я: (недоуменно) А что это за день -29го ноября? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сегодня муж меня шокировал. 29.11 у нас годовщина -10 лет брака. Он говорит: А давай 29го ноября, поедем туда-то и сделаем то-то. Я: (недоуменно) А что это за день -29го ноября? Не понятно, кто кого шокировал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сегодня муж меня шокировал. 29.11 у нас годовщина -10 лет брака. Он говорит: А давай 29го ноября, поедем туда-то и сделаем то-то. Я: (недоуменно) А что это за день -29го ноября? Не понятно, кто кого шокировал)))))Ну, если учесть то, что он думает, что день рождения у меня 2.09 (у меня сегодня))), то... он меня, в общем-то шокировал))) ( и я себя тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сегодня муж меня шокировал. 29.11 у нас годовщина -10 лет брака. Он говорит: А давай 29го ноября, поедем туда-то и сделаем то-то. Я: (недоуменно) А что это за день -29го ноября? Не понятно, кто кого шокировал)))))Ну, если учесть то, что он думает, что день рождения у меня 2.09 (у меня сегодня))), то... он меня, в общем-то шокировал))) ( и я себя тоже)Короче вы нашли друг друга), и с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 С Днем Рождения, Наташа!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 спасибиссимо))) и -да- мы нашли друг-друга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Хи, наш папа, руководствуясь моей инструкцией, где у мелкого лежат штаны и футболки, одел вчера на прогулку младшего: джинсики нормальные, а футболку домашнюю (на ней пятнышки уже не отстирываются - перешла в разряд домашних) еще и наизнанку - так они и гуляли. Наизнанку кстати пятна почти незаметны.)))ладно, папа и ребенка...я тут вечером сама вырядилась....на улицу вышла- смотрю на джемпере этикетка сверху...наизнанку надела....думаю, надо переодеться, а домой идти лень.....и придумала.....а дай в лифте переоденусь пока до 6 этажа еду Еще и Егор увязался....Вы бы видели мои глаза и скорость....переоделась, на 6м выскочила. смотрю опять наизнанку.....Не мне. конечно, домой то не зайти-вот она дверь...я вниз поехала - 2ой раз прошло успешнее :crazy: :crazy: .такая идиотка я , наверное, одна :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Не не одна))))я один раз платье одела наоборот,пока троих собирала :crazy: ,но я в лифте не рискнула)))до дома перелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А я однажды одела свитер наизнанку, переодела, а когда уже была на учебе, оказалось, что я его задом наперед напялила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Не не одна))))я один раз платье одела наоборот,пока троих собирала :crazy: ,но я в лифте не рискнула)))до дома перелась платье я б тоже не рискнула :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Аааа, Ирин....ржу в голос))))) хорошо у вас лифт по этажам всех не подбирает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.