Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну мужики, блин )))

у нас я папа в сад отводит, мама забирает.

как-то было поручено ему забрать сына из сада. дошло до того что позвонила мне воспитательница, напомнила что Саша ждет родителей. я звонить - тел выключен (

сидела как на иголках. он конечно обещал, но вдруг забыл. минут через 40 явились оба!

У нас тоже была история год назад,когда я уехала на другой конец города оформлять договор займа ,а мужу было поручено забрать ребёнка из сада.Как-то много времени у меня на это ушло.И вот звонит мне воспитательница около 7 вечера и спрашивает,почему мы Ульяну не забираем?Я конечно-же сразу мужу звонить,а он трубку не берёт,как оказалось он выключил звук телефона,т.к. Катя спала и забыл включить.Естественно пропустил мимо ушей и то,что ребёнка нужно из сада забрать.Хорошо,что я вспомнила про то,что моя сестра обычно в это время едет с работы мимо садика,вот она и забрала.Ох,какая я была злая на него :mad:

У меня на вопрос : " А где?" - скоро аллергия начнется))))

Слава богу , ребенка всегда заберет и отведёт вовремя, еще не разу не косячил!)))) Это радует!=) Только вот сборы идут сложно, все с вечера разложу, покажу , что одеть и как...и куда, но все равно каждый раз, звонит и спрашивает, а где это, а где то? :girl_sigh:

Толстый Лори

Хи, наш папа, руководствуясь моей инструкцией, где у мелкого лежат штаны и футболки, одел вчера на прогулку младшего: джинсики нормальные, а футболку домашнюю (на ней пятнышки уже не отстирываются - перешла в разряд домашних) еще и наизнанку - так они и гуляли. Наизнанку кстати пятна почти незаметны.)))

С одеждой у них у всех беда, я прям комплект готовлю, если ухожу. Мой тут на днях дверь в подъезде пытался кнопочкой машинного ключа дистанционно открыть. Удивлялся, чего это она пикает, но не открывается :lol:

Ржу-немогу ))))

Я бы понаблюдала за такой картиной, с брелка домофон открывать ))))))

Заработался мужчина ))))

И вообще тема прикольная, про них почитаешь иногда обсмеяться можно :)

про нас тоже...

или только я в холодное время года могу одеть с утра джинсы, а из штанин будут торчать колготки? ^_^

про нас тоже...

или только я в холодное время года могу одеть с утра джинсы, а из штанин будут торчать колготки? ^_^

ой не говори.. как хорошо что мужья тут ничего не пишут.. .если б мой стал перечислять все мои тупняки, я б со стыда сгорела

Я их пару раз на глазах у изумленной публики извлекала из штанов

Божья коровка

ой не говори.. как хорошо что мужья тут ничего не пишут.. .если б мой стал перечислять все мои тупняки, я б со стыда сгорела

о, да.. моему мужу про меня боюсь гораздо больше есть чего такого рассказать, чем мне по него :crazy: а сколького он еще не знает.. :ph34r:

да мы тут сами про себя все пишем, зайди в тему "Что-то с памятью моей стало...", там такой треш)))

вот ни разу не было такого, честное пионерское

про нас тоже...

Я думала я одна такая )))

Надо как-нить дать мужу почитать что тут пишут и не признаться кто тут я... Интересно в скольких он узнает рассказы про себя )))

Смешно, но я сама пару раз домофон машинным ключом открыть пыталась. А потом вообще на таблетку от домофона нажимала и удивлялась, почему не срабатывает :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...