cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Бывает. я недавно ребенка из сада забрать забыла. домой вошла и чувствую, что чего-то не хватает... жжешь Хм, у меня муж так раз утром отвез старшего к бабушке в гости, вечером явился с работы, раздевается.. я ему - а Владик где?... немая сцена.А в другой раз вечером к бабушке явился требовать ребенка, который дома весь день был.Работа, чё. Мозги загружены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 У меня муж по-жизни ездит "по рельсам". Если маршрут отличается от рельсов ( дом - работа - дача, ну и еще некоторые направления), то надо десять раз напомнить "мы едем туда-то ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да у нас также... дом, работа, тренировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Хорошо еще, что садик близко у них не так уж и близко))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 у них не так уж и близко)))))да не, пять минут У меня муж по-жизни ездит "по рельсам"вот и я так же, если попадаю на знакомый маршрут, то мозг выключается, ведет автопилот. в тот день там, где я обычно в сад езжу, перекопали, я поехала в объезд, где обычно езжу с работы, если не надо никого забирать. и все, попала на привычную дорожку и привычно порулила в сторону дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Бывает. я недавно ребенка из сада забрать забыла. домой вошла и чувствую, что чего-то не хватает... жжешь Хм, у меня муж так раз утром отвез старшего к бабушке в гости, вечером явился с работы, раздевается.. я ему - а Владик где?... немая сцена.А в другой раз вечером к бабушке явился требовать ребенка, который дома весь день был.Работа, чё. Мозги загружены. Круто А меня папа в саду забывал, ему редко поручалось это дело - забирать. Мобильников не было и только когда домой приходил, то выяснялось, что сегодня это дело было поручено ему. Маме экстренно приходилось ехать за мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну мужики, блин )))у нас я папа в сад отводит, мама забирает.как-то было поручено ему забрать сына из сада. дошло до того что позвонила мне воспитательница, напомнила что Саша ждет родителей. я звонить - тел выключен (сидела как на иголках. он конечно обещал, но вдруг забыл. минут через 40 явились оба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вчера мужу:- налей Ване молоко 2/3 кружки- а где у нас кружки?- ...????ну да, конечно. я их, кружки, каждые пару дней перепрятываю в новое место.то же, впрочем, я делаю и со всеми остальными вещами.молча и быстро мой благоверный только пульт от телика находит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ооо, мой муж такой же.... вообще не приспособлен к жизни... и меня больше всех поражает если они вдвоем дома и в холодильнике есть готовая еда.. казалось бы только погреть и съесть, они целый день ходят голодные.. жесть блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 то же, впрочем, я делаю и со всеми остальными вещами.молча и быстро мой благоверный только пульт от телика находит.мой тоже любитель спросить "где?")) причем, чисто логически ведь можно догадаться, что губка для тела лежит в шкафчике в ванной, или какие-нибудь документы - в столе... я обычно после таких вопросов отправляю его искать нужную вещь в бачке унитаза и, о чудо!, путем логических размышлений он вычисляет-таки место дислокации губки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 то же, впрочем, я делаю и со всеми остальными вещами.молча и быстро мой благоверный только пульт от телика находит. я обычно после таких вопросов отправляю его искать нужную вещь в бачке унитаза и, о чудо!, путем логических размышлений он вычисляет-таки место дислокации губки У меня и муж и сын такие. Я тоже их во всякие интересные места отправляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 У меня так же, тока на его вопрос где я отвечу где конкретно, он откроет этот шкаф (например) и будет стоять и смотреть на нужную полку... наверное ждать что это само вылезет и упадет в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.