Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 На работе мужики вчера-позавчера ругались и ныли на тему, что близится 8е марта. высказывались в духе "свалить бы куда и переждать" т.п. +1 к мужикам. завтра хоть телефон отрубай, в контакт не выходи.начинается массовая истерия под названием "тётки поздравляют друг друга с 8 марта". еще придется тащиться всех одаривать и сидеть за праздничным столом. куда б свалить..о, да сегодня с утра уже началось...на всех "спасибо/спасибки/спасибочки" "и тебя тоже/с праздником/с 8 марта" боюсь не хватит, придется повторяться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Увядшие мимозы,Поникшие тюльпаны.Тоскливые мужчиныстолпились, как бараны. И мнут в руках подарки,и комкают обертки,И думают, когда жевозьмут подарки тетки. А есть еще напасти -вдруг речь толкать придется?А может, чмокать в щеку.Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам,что теткам тоже гадко,Кому он нафиг нужен -восьмое это марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 .начинается массовая истерия под названием "тётки поздравляют друг друга с 8 марта". а меня вот еще что повеселило(офф-топ)) знала б куда - перенесла б) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Подарил вместо того, что я хотела (и прямо об этом говорила), духи. И духи не те, что я хотела Ладно, спасибо, что дарит хоть какие-то подарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Подарил вместо того, что я хотела (и прямо об этом говорила), духи. И духи не те, что я хотела Ладно, спасибо, что дарит хоть какие-то подаркиА что хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 фен-щетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Подарил вместо того, что я хотела (и прямо об этом говорила), духи. Ладно, спасибо, что дарит хоть какие-то подарки Мне муж постоянно духи дарит.. Больше ни на что фантазии не хватает.. Даже когда прозрачно намекаешь)Обидно то, что я в принципе не фанат духов, стоят эти ряды флаконов, эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 А мне наоборот не дарит духи, ни разу самостоятельно их не выбирал, боится ошибиться наверное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Так я ж ведь не прозрачно намекала, я прямым текстом сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Лет 5 назад просила у него фен с ионизацией. Он подарил фен, но без нее (Продавец его убедил что смысла в ней нет, муж и не стал покупать. Продавец наверное лысый был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Мы с мужем давно договорились, что если он что и дарит, то что-нибудь съедобное В этот раз это шоколад, конфеты и вино ))хоть точно употребится.А из более масштабного мне проще самой выбрать и купить.Но у нас общий бюджет, был бы раздельный, так может и ждала бы более масштабных подарков ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 У нас вроде как тоже общий бюджет, но наверное некоторые доходы мой супруг от меня скрывает как от налоговой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.