Irbis 38563 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Жестко. Уж до чего я альтернативщица... и то укладывали маленького под радио Джаз.а я под Nightwish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 У вас у всех папы взрослые мужские песни поют, а наш включает в контакте детские колыбельные и тихонько им подвывает И весь в умилении Без улыбки не взглянешь.а я сына под Evanescence укладываю.))Может ваш папа просто в армии не служил Не служил, он в госслужбе работал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Там видимо не маршировали с песнями (или где они там эти песни учат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Тайные хардкор вечеринки, ехууу!!! Пишите, договоримся эх, была я на одной андеграундной (в прямом смысле ) вечеринке в одном заброшенном бункере, давно правда. И конечно не вальсы там танцевали. Хочу ещеМой вообще какой-то ерундой мается за компом, не ну я еще понимаю играть в разные игрухи, но смотреть записи игр, причем постоянно, это выше моего понимания. Что он в этом находит вообще! Все пожаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Там видимо не маршировали с песнями (или где они там эти песни учат) маршировать то маршировали, но очевидно не закрепилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Мой вообще какой-то ерундой мается за компом, не ну я еще понимаю играть в разные игрухи, но смотреть записи игр, причем постоянно, это выше моего понимания. Что он в этом находит вообще! Все пожаловалась а записи каких игр? может игрищ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 а кака разница? стрелялки в основном, где все с автоматами др бегают и друг друга бьютне ну может и правда я что-то недогоняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 У кого какие подарки на 8 марта... а у меня "особенные", конечно приятно, но от колечка с брюльянтом я бы совсем не отказалась бы ...Муж мне подарил мою машину, чистую снутри и снаружи, и полный бак бензина... А завтра наверняка еще цветочки будут Пы.Сы. Подарок больше по душе самой машинке, я ее за зиму ни разу не помыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 На работе мужики вчера-позавчера ругались и ныли на тему, что близится 8е марта. высказывались в духе "свалить бы куда и переждать" т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Муж мне подарил мою машину, чистую снутри и снаружи, и полный бак бензина...Ой, какой чудесный подарок. Я хотела мужу предложить мне такой подарок сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 На работе мужики вчера-позавчера ругались и ныли на тему, что близится 8е марта. высказывались в духе "свалить бы куда и переждать" т.п. +1 к мужикам. завтра хоть телефон отрубай, в контакт не выходи.начинается массовая истерия под названием "тётки поздравляют друг друга с 8 марта". еще придется тащиться всех одаривать и сидеть за праздничным столом. куда б свалить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 еще придется тащиться всех одаривать и сидеть за праздничным столом. куда б свалить..Меня Саша в этом году избавил от этого "праздника". Ребенок болеет, поэтому ни в гости, ни гостей Ну а о том, что он бегает как лось в гоне по всему дому, я умолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.