Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Жестко. :lol: Уж до чего я альтернативщица... и то укладывали маленького под радио Джаз.
а я под Nightwish :562108:

У вас у всех папы взрослые мужские песни поют, а наш включает в контакте детские колыбельные и тихонько им подвывает :) И весь в умилении :)Без улыбки не взглянешь.

а я сына под Evanescence укладываю.))

Может ваш папа просто в армии не служил ;)

Не служил, он в госслужбе работал )

Там видимо не маршировали с песнями (или где они там эти песни учат)

Тайные хардкор вечеринки, ехууу!!! :lol: Пишите, договоримся :711909:

эх, была я на одной андеграундной (в прямом смысле ) вечеринке в одном заброшенном бункере, давно правда. И конечно не вальсы там танцевали. Хочу еще

Мой вообще какой-то ерундой мается за компом, не ну я еще понимаю играть в разные игрухи, но смотреть записи игр, причем постоянно, это выше моего понимания. Что он в этом находит вообще! Все пожаловалась :)

Там видимо не маршировали с песнями (или где они там эти песни учат)

маршировать то маршировали, но очевидно не закрепилось :))))

Мой вообще какой-то ерундой мается за компом, не ну я еще понимаю играть в разные игрухи, но смотреть записи игр, причем постоянно, это выше моего понимания. Что он в этом находит вообще! Все пожаловалась :)

а записи каких игр? может игрищ?)))

а кака разница? стрелялки в основном, где все с автоматами др бегают и друг друга бьют

не ну может и правда я что-то недогоняю :562108:

У кого какие подарки на 8 марта... а у меня "особенные", конечно приятно, но от колечка с брюльянтом я бы совсем не отказалась бы ...

Муж мне подарил мою машину, чистую снутри и снаружи, и полный бак бензина...

А завтра наверняка еще цветочки будут :)

Пы.Сы. Подарок больше по душе самой машинке, я ее за зиму ни разу не помыла

На работе мужики вчера-позавчера ругались и ныли на тему, что близится 8е марта. высказывались в духе "свалить бы куда и переждать" т.п. :crazy:

Муж мне подарил мою машину, чистую снутри и снаружи, и полный бак бензина...

Ой, какой чудесный подарок. Я хотела мужу предложить мне такой подарок сделать.

На работе мужики вчера-позавчера ругались и ныли на тему, что близится 8е марта. высказывались в духе "свалить бы куда и переждать" т.п. :crazy:

+1 к мужикам. завтра хоть телефон отрубай, в контакт не выходи.начинается массовая истерия под названием "тётки поздравляют друг друга с 8 марта". еще придется тащиться всех одаривать и сидеть за праздничным столом. куда б свалить..

еще придется тащиться всех одаривать и сидеть за праздничным столом. куда б свалить..

Меня Саша в этом году избавил от этого "праздника". Ребенок болеет, поэтому ни в гости, ни гостей Ну а о том, что он бегает как лось в гоне по всему дому, я умолчу :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...