Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Было мне лет 5 и разбился я на машине своей

в 5 лет уже своя машина, во дает :blink:

А наш папка сыну старшему всё время пел песни типа: "Эй солдат, да ты солдат", "В окопе плещется вода", "Были мы вчера сугубо штадские " и тп. Ну а когда девочка появилась, то стало "Не плачь девчонка" и "Маруся". Военная тематика не переводится :lol: А я вообще молчу со своим музыкальным образованием :ph34r:

Наш папа поет «здесь птицы не поют, деревья не растут и только мы плечом к плечу.... » )))

У вас у всех папы взрослые мужские песни поют, а наш включает в контакте детские колыбельные и тихонько им подвывает :) И весь в умилении :)Без улыбки не взглянешь.

а я сына под Evanescence укладываю.))

У вас у всех папы взрослые мужские песни поют, а наш включает в контакте детские колыбельные и тихонько им подвывает :) И весь в умилении :)Без улыбки не взглянешь.

у нас папа поет чукотские песни, а засыпаем мы под мумий тролля - у них есть обработка для деток. типа rockabye baby

Глеб маленький засыпал под System Of A Down в папином телефоне (металл, если что)))

Может ваш папа просто в армии не служил ;)

Глеб маленький засыпал под System Of A Down в папином телефоне (металл, если что)))

Жестко. :lol: Уж до чего я альтернативщица... и то укладывали маленького под радио Джаз.

Мне наш папка и сейчас не дает при мелком ставить даже совсем не таких хардовых Guano Apes (эх, как же они мне нравятся... :( сто лет не слушала...).

Приезжайте с сыночком к нам, вам тут мои мальчики с удовольствием и Гуано и Раммштайн и что хотите поставят :lol:

Приезжайте с сыночком к нам, вам тут мои мальчики с удовольствием и Гуано и Раммштайн и что хотите поставят :lol:

А что, мы тут рядышком живем, почему бы и нет? :lol:

А что, мы тут рядышком живем, почему бы и нет? :lol:

Тайные хардкор вечеринки, ехууу!!! :lol: Пишите, договоримся :711909:

Жестко. :lol: Уж до чего я альтернативщица...

Очень мелодичные, если что! :good: тоже надо будет попробовать))

Мы-то пока под титю только, и всё равно, что играет или не играет. Но Фёдор явно ценит реггей :connie_24:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...