Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Было мне лет 5 и разбился я на машине своейв 5 лет уже своя машина, во дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 И у меня была, педальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 А наш папка сыну старшему всё время пел песни типа: "Эй солдат, да ты солдат", "В окопе плещется вода", "Были мы вчера сугубо штадские " и тп. Ну а когда девочка появилась, то стало "Не плачь девчонка" и "Маруся". Военная тематика не переводится А я вообще молчу со своим музыкальным образованием Наш папа поет «здесь птицы не поют, деревья не растут и только мы плечом к плечу.... » ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 У вас у всех папы взрослые мужские песни поют, а наш включает в контакте детские колыбельные и тихонько им подвывает И весь в умилении Без улыбки не взглянешь.а я сына под Evanescence укладываю.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 У вас у всех папы взрослые мужские песни поют, а наш включает в контакте детские колыбельные и тихонько им подвывает И весь в умилении Без улыбки не взглянешь.а я сына под Evanescence укладываю.))у нас папа поет чукотские песни, а засыпаем мы под мумий тролля - у них есть обработка для деток. типа rockabye baby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Глеб маленький засыпал под System Of A Down в папином телефоне (металл, если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 У вас у всех папы взрослые мужские песни поют, а наш включает в контакте детские колыбельные и тихонько им подвывает И весь в умилении Без улыбки не взглянешь.а я сына под Evanescence укладываю.))Может ваш папа просто в армии не служил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Глеб маленький засыпал под System Of A Down в папином телефоне (металл, если что)))Жестко. Уж до чего я альтернативщица... и то укладывали маленького под радио Джаз.Мне наш папка и сейчас не дает при мелком ставить даже совсем не таких хардовых Guano Apes (эх, как же они мне нравятся... сто лет не слушала...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Приезжайте с сыночком к нам, вам тут мои мальчики с удовольствием и Гуано и Раммштайн и что хотите поставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Приезжайте с сыночком к нам, вам тут мои мальчики с удовольствием и Гуано и Раммштайн и что хотите поставят А что, мы тут рядышком живем, почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Приезжайте с сыночком к нам, вам тут мои мальчики с удовольствием и Гуано и Раммштайн и что хотите поставят А что, мы тут рядышком живем, почему бы и нет? Тайные хардкор вечеринки, ехууу!!! Пишите, договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Глеб маленький засыпал под System Of A Down в папином телефоне (металл, если что)))Жестко. Уж до чего я альтернативщица... Очень мелодичные, если что! тоже надо будет попробовать))Мы-то пока под титю только, и всё равно, что играет или не играет. Но Фёдор явно ценит реггей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.