Ром@шка 287 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 А наш папка сыну старшему всё время пел песни типа: "Эй солдат, да ты солдат", "В окопе плещется вода", "Были мы вчера сугубо штадские " и тп. Ну а когда девочка появилась, то стало "Не плачь девчонка" и "Маруся". Военная тематика не переводится А я вообще молчу со своим музыкальным образованием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 мой ребенок в младенчестве часто засыпал под "кочегара" в папином исполнении )) ну и еще парочку подобных.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 А наш папка сыну старшему всё время пел песни типа: "Эй солдат, да ты солдат", "В окопе плещется вода", "Были мы вчера сугубо штадские " и тп. Ну а когда девочка появилась, то стало "Не плачь девчонка" и "Маруся". Военная тематика не переводится А я вообще молчу со своим музыкальным образованием ну значит есть шанс что дочь не на танках вырастит (осталось дело за малым - сделать дочь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Моему тоже всегда не пахнет )))Щас опять за ручки повоевали немного. Вот почему я должна к нему прислушиваться, а он нет...Но зато наш папа своей коронной "на поле танки грохотали", периодически успешно укладывает младшенького спать, и с Сашей так было. Интересно, а когда дочка будет, он ей тоже про танки будет петь Будет петь, как муж моей подруги" если б ты знала, если б ты знала, как скучают руки по штурвалу! Есть одна у летчика мечта- высота")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 У нас бабушка старшему пела "напилася я пьяна, не дойду я до дома..." Мы этого даже не знали, пока сын не объявил: Бабушка, я выучил твою любимую песню... и исполнил ее Папины "на поле танки грохотали" он почему-то не запомнил, видимо не с такой душой папа пел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Муж на нашей свадьбе когда приехал меня выкупать тоже пел про танки грохотали. Не в тему, зато он ее знает полностью ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А наш папка сыну старшему всё время пел песни типа: "Эй солдат, да ты солдат", "В окопе плещется вода", "Были мы вчера сугубо штадские " и тп. Ну а когда девочка появилась, то стало "Не плачь девчонка" и "Маруся". Военная тематика не переводится А я вообще молчу со своим музыкальным образованием ну значит есть шанс что дочь не на танках вырастит (осталось дело за малым - сделать дочь)Ещё одну))) Между прочим я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Моему тоже всегда не пахнет )))Щас опять за ручки повоевали немного. Вот почему я должна к нему прислушиваться, а он нет...Но зато наш папа своей коронной "на поле танки грохотали", периодически успешно укладывает младшенького спать, и с Сашей так было. Интересно, а когда дочка будет, он ей тоже про танки будет петь Аркашка подрастет, заставь Димку девчачью песню выучить, а то так и за третьим пацаном пойдешь, а не девчушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Моему тоже всегда не пахнет )))Щас опять за ручки повоевали немного. Вот почему я должна к нему прислушиваться, а он нет...Но зато наш папа своей коронной "на поле танки грохотали", периодически успешно укладывает младшенького спать, и с Сашей так было. Интересно, а когда дочка будет, он ей тоже про танки будет петь Аркашка подрастет, заставь Димку девчачью песню выучить, а то так и за третьим пацаном пойдешь, а не девчушкой Может в это все дело )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Все терпела, но сегодня разоралась. Вчера стоял целый день старый суп на плите, вечером собрались его с мужем вылить и запихнуть в посудомойку, но выяснилось, что там мест нет. Мы благополучно забыли вылить, он так и стоял до сегодняшнего дня. Ребенок пришел со школы, сел обедать и папа налил ему этот суп, представляете?!!! Он забыл, что суп стух!!!! А ребенок тоже полохало, съел пару ложек и даже не обратил внимание на то, что он испорчен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Было мне лет 5 и разбился я на машине своей, попал в больницу в Луге, положили к теткам в палату, у них всех еще ноги с гирьками и к потолку, делать там было совсем нечего и они научили меня разным песням и частушкам, не научили только запикивать нужные места, главврач приходил меня слушать на дежурстве года, везли домой на автобусе и я всю догогу пел, ехали лёжа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Все терпела, но сегодня разоралась. Вчера стоял целый день старый суп на плите, вечером собрались его с мужем вылить и запихнуть в посудомойку, но выяснилось, что там мест нет. Мы благополучно забыли вылить, он так и стоял до сегодняшнего дня. Ребенок пришел со школы, сел обедать и папа налил ему этот суп, представляете?!!! Он забыл, что суп стух!!!! А ребенок тоже полохало, съел пару ложек и даже не обратил внимание на то, что он испорчен Со стороны папы это "высший пилотаж", а ребенок молодец - послушный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.