Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Самая распространенная ошибка женщин, молча ждут инициативы от мужика, есть правило: если чего хочешь -просто скажи. :)

Так я ж не молчала всегда, я говорила чтобы он взял ребенка. Это я сег решила помолчать.

У нас только к третьему ребёнку муж перевоспитался. Теперь если видит, что мне чё-то надо поделать, сам берёт на себя мелкого. Ну ессно, когда у него нет важных дел-переговоров.

Божья коровка

У нас только к третьему ребёнку муж перевоспитался.

ну, лучше поздно чем никогда :girl_sigh:

У нас только к третьему ребёнку муж перевоспитался. Теперь если видит, что мне чё-то надо поделать, сам берёт на себя мелкого. Ну ессно, когда у него нет важных дел-переговоров.

У подруги тоже третий родился, и она говорит что муж тоже теперь помогает. я думала что это только у нее такой муж, а оказывается не только

У подруги тоже третий родился, и она говорит что муж тоже теперь помогает. я думала что это только у нее такой муж, а оказывается не только

ну что ж, Настя, теперь ты знаешь что делать, что бы муж перевоспитался :711909:

Я своему говорю "поиграй с Алиной". Захожу - ребенок в шезлонге руками-ногами машет, а папаня мир спасает. На мои возмущения ответил "ну ты ж просила поиграть с Алиной...я и играю" :girl_sigh:

Я своему говорю "поиграй с Алиной". Захожу - ребенок в шезлонге руками-ногами машет, а папаня мир спасает. На мои возмущения ответил "ну ты ж просила поиграть с Алиной...я и играю" :girl_sigh:

мой так телек смотрит с ребенком, только ребенку просто сидеть не интересно, а папа еще не научился и телевизор смотреть, и с ребенком болтать :lol:

у нас папка хорошо играет, я так не играю)

телек мы не смотрим почти, комп я оккупировала, папка читает все время. но на время игр, откладывает все в сторону) поэтому как прихожу у них или ржач с песнопениями, или оба топят :lol:

а вчера смешно было) Проха в кроватке только проснулся, в хорошем настроении. я мыться пошла, папка следит :dirol: прихожу, папка довольный такой - парень самостоятельный, перевернулся и из кроватки с ним разговаривает))) только не видно папке было, что парень весь уделанный лежит (он без подгуза в штанишках одних) :o

О, это им всегда "не видно")))))))

И не пахнет :lol: На неделе было мелкого никак не уложить спать. Почти два часа на ручках папа носил. Поднимаюсь потом к ребенку в комнату, а запах стоит :crazy: Муж, конечно, сказал, что это уже после случилось, но при смене подгузника-то видно, как какашки любовно по всей попе от руки размазаны :lol:

Моему тоже всегда не пахнет )))

Щас опять за ручки повоевали немного. Вот почему я должна к нему прислушиваться, а он нет...

Но зато наш папа своей коронной "на поле танки грохотали", периодически успешно укладывает младшенького спать, и с Сашей так было. Интересно, а когда дочка будет, он ей тоже про танки будет петь ;)

Интересно, а когда дочка будет, он ей тоже про танки будет петь ;)

Почему бы и нет. Хорошая песня. Это я как девочка заявляю. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...