Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Самая распространенная ошибка женщин, молча ждут инициативы от мужика, есть правило: если чего хочешь -просто скажи. Так я ж не молчала всегда, я говорила чтобы он взял ребенка. Это я сег решила помолчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 У нас только к третьему ребёнку муж перевоспитался. Теперь если видит, что мне чё-то надо поделать, сам берёт на себя мелкого. Ну ессно, когда у него нет важных дел-переговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 У нас только к третьему ребёнку муж перевоспитался.ну, лучше поздно чем никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 У нас только к третьему ребёнку муж перевоспитался. Теперь если видит, что мне чё-то надо поделать, сам берёт на себя мелкого. Ну ессно, когда у него нет важных дел-переговоров.У подруги тоже третий родился, и она говорит что муж тоже теперь помогает. я думала что это только у нее такой муж, а оказывается не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 У нас только к третьему ребёнку муж перевоспитался. Теперь если видит, что мне чё-то надо поделать, сам берёт на себя мелкого. Ну ессно, когда у него нет важных дел-переговоров.У подруги тоже третий родился, и она говорит что муж тоже теперь помогает. я думала что это только у нее такой муж, а оказывается не только ну что ж, Настя, теперь ты знаешь что делать, что бы муж перевоспитался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Я своему говорю "поиграй с Алиной". Захожу - ребенок в шезлонге руками-ногами машет, а папаня мир спасает. На мои возмущения ответил "ну ты ж просила поиграть с Алиной...я и играю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Я своему говорю "поиграй с Алиной". Захожу - ребенок в шезлонге руками-ногами машет, а папаня мир спасает. На мои возмущения ответил "ну ты ж просила поиграть с Алиной...я и играю" мой так телек смотрит с ребенком, только ребенку просто сидеть не интересно, а папа еще не научился и телевизор смотреть, и с ребенком болтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 у нас папка хорошо играет, я так не играю)телек мы не смотрим почти, комп я оккупировала, папка читает все время. но на время игр, откладывает все в сторону) поэтому как прихожу у них или ржач с песнопениями, или оба топят а вчера смешно было) Проха в кроватке только проснулся, в хорошем настроении. я мыться пошла, папка следит прихожу, папка довольный такой - парень самостоятельный, перевернулся и из кроватки с ним разговаривает))) только не видно папке было, что парень весь уделанный лежит (он без подгуза в штанишках одних) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 О, это им всегда "не видно"))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 О, это им всегда "не видно")))))))И не пахнет На неделе было мелкого никак не уложить спать. Почти два часа на ручках папа носил. Поднимаюсь потом к ребенку в комнату, а запах стоит Муж, конечно, сказал, что это уже после случилось, но при смене подгузника-то видно, как какашки любовно по всей попе от руки размазаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Моему тоже всегда не пахнет )))Щас опять за ручки повоевали немного. Вот почему я должна к нему прислушиваться, а он нет...Но зато наш папа своей коронной "на поле танки грохотали", периодически успешно укладывает младшенького спать, и с Сашей так было. Интересно, а когда дочка будет, он ей тоже про танки будет петь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Интересно, а когда дочка будет, он ей тоже про танки будет петь Почему бы и нет. Хорошая песня. Это я как девочка заявляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.