Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 ай, Руслан, вы не уловили вообще мысль саафсем и пустились морализировать) речь-то про то, что ребенку тоже нужна ласка, а не погремушка, и странно, что папе это не понять, тогда как сам-то хочет и ласки, и внимания. если слова не понимает, как-то по-другому вот мама может даст понять. причем, не факт, что она так сделает, просто пошутила. а вы сразу "останетесь с погремушкой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 ай, Руслан, вы не уловили вообще мысль саафсем и пустились морализировать) речь-то про то, что ребенку тоже нужна ласка, а не погремушка, и странно, что папе это не понять, тогда как сам-то хочет и ласки, и внимания. если слова не понимает, как-то по-другому вот мама может даст понять. причем, не факт, что она так сделает, просто пошутила. а вы сразу "останетесь с погремушкой"И почему женщины друг друга понимают, а мужики в корень-то не посмотрят, зацепятся за слово и давай додумывать??? И еще, для особопереживающих, погремушка не понадобилась, все было в удовольствие и по обоюдному желанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Остерегаю от грубых ошибок в воспитании мужей Воспитанием мужа должны были заниматься мать с отцом, а нормальный мужчина поймёт, что его любимой женщине нужна в конкретной момент помощь, женщина может потрести погремушкой вместо любви, если у неё нет сил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот так отцы и занимались - трясли погремушками. Это у них круговая порука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Нечего на руках, вон внучку таскали все покуда не выросла до 15 кг, потом бедная мама - рукидопола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Нечего на руках, вон внучку таскали все покуда не выросла до 15 кг, потом бедная мама - рукидопола что характерно, нередко маме-то нормально, зато окружающие ее усиленно жалеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Нечего на руках, вон внучку таскали все покуда не выросла до 15 кг, потом бедная мама - рукидопола А девочек тоже надо воспитывать, не приучая к ласке? В строгих эмоциональных рамках? Но это же девочка, ей не надо потом быть самостоятельной, независимой и сдержанной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Нечего на руках, вон внучку таскали все покуда не выросла до 15 кг, потом бедная мама - рукидопола а вы, Руслан-дедушка, лишь потрясли внучке погремушкой,... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 а вы, Руслан-дедушка, лишь потрясли внучке погремушкой,...по-вашему мне надо было взять ее к себе домой и воспитывать, нося на ручках, а родители на что?Достатошно, им помогать материально и хавчик подкидывать, ну изредка взять, побаловать до упора, пока попа от сладкого не слипнется, родители разлепят Наши внуки отомстят за наши с детьми страдания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Сегодня решила изменить тактику, не навязывать папе детей. А то он приходит с работы, поест и я ему Аркашу пытаюсь всучить, я ж целый день с ними, а он то нет. Сегодня хожу, лицо кирпичом, кручу верчу малыша(из-за бронхита надо, врач сказал), а муж все что угодно делает, даже ножки мне помассажировал, но не берет Аркашу. Зараза!Не долго моя тактика отжила сегодня, сломалась, я начала дуться и ему все сказала! Взял. Но хочется же чтоб сам проявил инициативу, взял у меня малыша и сказал "посиди, отдохни, повыбирай платье в НМ" ... Ах, мечты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Самая распространенная ошибка женщин, молча ждут инициативы от мужика, есть правило: если чего хочешь -просто скажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Наш папа тоже намеков "не понимал"))))Но это,пока Кирюха маленький совсем был,на руках у мамы.Потом он резво выползал папу с работы встречать,а потом и выбегал,фиг отмажешься!Папа только умоляющие глаза делал:типа,дайте хоть поесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.