Zheee 1041 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Я ему как-нибудь тоже потресу погремушечкой вместо секса, пусть покайфует!!!Потряси вместо секса, вместо ужина, вместо стирки... Быстро передумает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 не, надо именно от ласки отучить, а то вдруг привыкнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 мой вообще придумал гениальную отмазку,чтоб не купать девчат: они уже большие! девочки отдельно, мальчики отдельно!Хорошая отмаза. Сама ею пользовалась лет 7 назад: я не знаю, что это за штучка и как ее мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Я ему как-нибудь тоже потресу погремушечкой вместо секса, пусть покайфует!!!Потряси вместо секса, вместо ужина, вместо стирки... Быстро передумает)Так я еще не разозлилась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Я ему как-нибудь тоже потресу погремушечкой вместо секса, пусть покайфует!!!Потряси вместо секса, вместо ужина, вместо стирки... Быстро передумает)Так я еще не разозлилась )) Надо для профилактики )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Я ему как-нибудь тоже потресу погремушечкой вместо секса, пусть покайфует!!! :rofl: Найдет на стороне без погремушек, дотрясетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 фу какой вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Остерегаю от грубых ошибок в воспитании мужей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Найдет на стороне без погремушек, дотрясетесь А тогда своей погремушки лишится, нечем на стороне трясти будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Остерегаю от грубых ошибок в воспитании мужей Разве вас воспитаешь? Так... показать неправильность подхода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Скажу по секрету, можно воспитать, но терпением, лаской и разными женскими уловками, а грубое лишение сладкого просто отвратит от семейного очагав сторону ночных бабочек, теперь это не проблема и останетесь с погремушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Скажу по секрету, можно воспитать, но терпением, лаской и разными женскими уловками, а грубое лишение сладкого просто отвратит от семейного очагав сторону ночных бабочек, теперь это не проблема и останетесь с погремушкой.А где брезгливость? Фуууу, ночные бабочки... Лучше с женой помирюсь, здоровее буду. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.