Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

твой вариант?
да мало ли. "Ого" скорей всего. или, может, е-мое.

особенно мне непонятно, когда матерятся, роняя на ногу что-то тяжелое. мне в такие моменты хочется просто заорать :768633:

Не знаю, видимо,у нас уже общество такое испорченное. Я так лично зарулём сама бывает матюгнусь :crazy: Но не при ребёнке. Хотя случается :crazy: :crazy: :crazy:

Я наоборот за рулем не ругаюсь, я всех придурков в жопу посылаю и не дальше. А вот когда с мужем ругаюсь могу. Особенно раньше. Потом в фильме увидела как это со стороны выглядет, так противно стало, терь стараюсь не выражаться. Фильм духлес, посмотрите, у кого тоже бывает ;)

поржать))))) только тут много нецензурной лексики льется из сладких женских уст)))))так что особо впечатлительным лучше не слушать))

http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno

поржать))))) только тут много нецензурной лексики льется из сладких женских уст)))))так что особо впечатлительным лучше не слушать))

Только сегодня муж ссылочку скинул. :lol: Но как-то рассмешило лишь лицо водителя фуры. А крики... ну просто полный неадекват девушка :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=96G6SwfIe9M&list=UUPT9_sNLoBLjH1uea7zpVIA&index=4

Здесь ее Стас Давыдов обстебывает

третье видео (маты запиканы)

Вот не могу, бесит аж! Попрошу мужа поразвлекать ребенка, чтобы мне отдохнуть и расслабиться. А он начинает гнуть свою позицию и заниматься тупым отучением его от ручек. Вечер. Малыш на ручках - тихо спокойненько все. Но нет, он его не носит. Зас захожу, Аркаша орет, а этот погремушечкой ему трясет и пофиг все, у него воспитание, бл... Ну как тут не ругаться?!?

Я ему как-нибудь тоже потресу погремушечкой вместо секса, пусть покайфует!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

:good:

мой вообще придумал гениальную отмазку,чтоб не купать девчат: они уже большие! девочки отдельно, мальчики отдельно!

о как!

гы-гы))))ржу не могу...надо на заметку взять....

мой вообще придумал гениальную отмазку,чтоб не купать девчат: они уже большие! девочки отдельно, мальчики отдельно!

о как!

Свет, надень на них трусы от купальников и скажи, что попы потом сама помоешь. Пусть моет все остальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...