Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

мат - неотъемлемая часть русского языка и по нему даже кандидатские диссертации защищают... просто надо пользоваться им к месту и умело...
по-моему если при детях - это уже равно "не к месту". вот когда будет кандидатскую по мату защищать...

вот когда будет кандидатскую по мату защищать...

хе-хе, представила эту защиту

Толстый Лори

У меня кстати и мама материлась иногда, а мы вот с сестрой с нее пример не брали и в общем-то на нашем к ней отношении это не сказывалось. Она оправдывалась тем, что ей можно выражаться, потому что она пролетариат.))

У меня мама до сих пор ужасно матерится, и я в юности тоже очень злоупотребляла, но после встречи с этим моим мужем завязала.

А меня больше позабавили авторы роликов о падении метеорита. летит какая-то фигня, и тут "оператор" обязательно говорит что-нить матное, по смыслу хренак или фигак. Вот все как один, ни ума, ни фантазии. И, скорее всего, каждый из них считает, что владеет матом виртуозно и пользуется умело и к месту. Ну як диты (С) :crazy:

А меня больше позабавили авторы роликов о падении метеорита. летит какая-то фигня, и тут "оператор" обязательно говорит что-нить матное, по смыслу хренак или фигак. Вот все как один, ни ума, ни фантазии. И, скорее всего, каждый из них считает, что владеет матом виртуозно и пользуется умело и к месту. Ну як диты (С) :crazy:

твой вариант?

Не, ну знаете, если я такую летящую фигню увидела, что мне б кроме мата на ум ничего не пришло... :blink:

твой вариант?

1. Это катастрофа!

2. Это конец света!

3. Какой ужас!

4. Боже, что это такое?! и т.п.

1.Это катастрофа!

2. Это конец света!

3. Какой ужас!

4. Боже, что это такое?! и т.п.

Ага, можно еще,: Какое интересное и загадочное явление!

А теперь представьте, что это выкрикивает ваш муж :lol:

Ладно: Вот это да!!! Ничего себе!

Ага, можно еще,: Какое интересное и загадочное явление!

:rofl: именно так,только иными словами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...