Irbis 38563 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 мат - неотъемлемая часть русского языка и по нему даже кандидатские диссертации защищают... просто надо пользоваться им к месту и умело...по-моему если при детях - это уже равно "не к месту". вот когда будет кандидатскую по мату защищать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 вот когда будет кандидатскую по мату защищать...хе-хе, представила эту защиту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 У меня кстати и мама материлась иногда, а мы вот с сестрой с нее пример не брали и в общем-то на нашем к ней отношении это не сказывалось. Она оправдывалась тем, что ей можно выражаться, потому что она пролетариат.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня мама до сих пор ужасно матерится, и я в юности тоже очень злоупотребляла, но после встречи с этим моим мужем завязала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 А меня больше позабавили авторы роликов о падении метеорита. летит какая-то фигня, и тут "оператор" обязательно говорит что-нить матное, по смыслу хренак или фигак. Вот все как один, ни ума, ни фантазии. И, скорее всего, каждый из них считает, что владеет матом виртуозно и пользуется умело и к месту. Ну як диты (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 А меня больше позабавили авторы роликов о падении метеорита. летит какая-то фигня, и тут "оператор" обязательно говорит что-нить матное, по смыслу хренак или фигак. Вот все как один, ни ума, ни фантазии. И, скорее всего, каждый из них считает, что владеет матом виртуозно и пользуется умело и к месту. Ну як диты (С) твой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 твой вариант?Без звука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Не, ну знаете, если я такую летящую фигню увидела, что мне б кроме мата на ум ничего не пришло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 твой вариант?1. Это катастрофа!2. Это конец света!3. Какой ужас!4. Боже, что это такое?! и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 1.Это катастрофа!2. Это конец света!3. Какой ужас!4. Боже, что это такое?! и т.п. Ага, можно еще,: Какое интересное и загадочное явление!А теперь представьте, что это выкрикивает ваш муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Ладно: Вот это да!!! Ничего себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Ага, можно еще,: Какое интересное и загадочное явление! именно так,только иными словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.