Долли 22126 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться не ругается вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться Я на своего по этому поводу тоже ругаюсь, обычно довод такой: у маленьких детей на уровне бессознания откладываются слова из которых они в последствии будут формировать свой язык. Разве приятно, когда твой ребенок матом ругается?Стал меньше ругаться, но все равно не до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться так у вас уже и ребенок большой. не повторяет еще за папой? может попробовать нажать на то, что ребенок будет тоже так говорить, и ругать его (ребенка) вы права не имеете, т.к. почему-то папе можно, а ребенку нельзяЯ на своего по этому поводу тоже ругаюсь, обычно довод такой: у маленьких детей на уровне бессознания откладываются слова из которых они в последствии будут формировать свой язык. Разве приятно, когда твой ребенок матом ругается? да-да, согласна а вообще, мне повезло. муж мой дома не ругается. а когда на машине едем, может себе позволить, но я уже сказала, чтоб придумывал себе другие слова для выражения эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 и ругать его (ребенка) вы права не имеете, т.к. почему-то папе можно, а ребенку нельзяУ нас под девизом "я как папа" многое неправильно делается, например, грязная одежда складывается не в корзину для белья, а на нее. Вчера заметила Сашину кружку посередине стола оставленную. Но если в привычках мужа я на такие мелочи внимания не обращаю, то Сашины очень раздражают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 о, у вас культурная жизнь прям! а что еще нищебродам остается))расскажите как сходили?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться Саша, мы с вами "коллеги по несчастью". Мой муж тоже ругается, и никакие аргументы на него не действуют. У него свои аргументы: мат - неотъемлемая часть русского языка и по нему даже кандидатские диссертации защищают... просто надо пользоваться им к месту и умело...А я утешаю себя тем, что лучше пусть выругается вслух, чем носит в себе, меньше вероятность инфаркта.Дети не ругаются, только Севка может изредка что-нибудь ляпнуть. А я уже научилась пропускать мимо ушей.... в конце концов без недостатков людей не бывает, и это не самый страшный недостаток.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 девочки, я читала, и даже не раз, что мат плохо сказывается на детородных функциях! конечно звучит не серьезно )) но мужики так за это дело переживают, попробуйте попугать можно и инфу поискать, там как-то это все интересно было объяснено, я человек не суеверный, но вот как-то зацепило! вдруг поможет, отложится где-нибудь в подсознании ассоциация мат=импотенция, и глядишь лишний раз не ругнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 А я утешаю себя тем, что лучше пусть выругается вслух, чем носит в себе, меньше вероятность инфаркта.девочки, я читала, и даже не раз, что мат плохо сказывается на детородных функциях!Сложный выбор: инфаркт или импотенция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 мой при мне не ругается. и я никогда не ругаюсь. считаю, что это, вопервых, неприлично. а, во-вторых, это действительно отрицательно сказывается на энергетике человека, его гармонии. и в этом нет никаких суеверий. это просто так и есть! ругаться матом - нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 девочки, я читала, и даже не раз, что мат плохо сказывается на детородных функциях!Ха-ха))) наш папа не поверит ))) от него никакие средства предохранения не спасают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Да, мужиков вообще мало чем можно удивить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Саша, мы с вами "коллеги по несчастью". Мой муж тоже ругается, и никакие аргументы на него не действуют. У него свои аргументы: мат - неотъемлемая часть русского языка и по нему даже кандидатские диссертации защищают... просто надо пользоваться им к месту и умело...Те же аргументы. Мой матом может даже не ругаться, а вполне себе мило с друзьями щебетать разговаривать.Но меня это бесит жутко! С моим занудством неграмотная речь вызывает досаду, а уж когда слышу маты - просто передергивает. И как бы мой драгоценный не старался дома не выражаться, все равно вырывается. Может, плохо старается и его бить током при каждом матюге надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.