Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться :mad:

не ругается вообще

Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться :mad:

Я на своего по этому поводу тоже ругаюсь, обычно довод такой: у маленьких детей на уровне бессознания откладываются слова из которых они в последствии будут формировать свой язык. Разве приятно, когда твой ребенок матом ругается?

Стал меньше ругаться, но все равно не до конца

так у вас уже и ребенок большой. не повторяет еще за папой? может попробовать нажать на то, что ребенок будет тоже так говорить, и ругать его (ребенка) вы права не имеете, т.к. почему-то папе можно, а ребенку нельзя
Я на своего по этому поводу тоже ругаюсь, обычно довод такой: у маленьких детей на уровне бессознания откладываются слова из которых они в последствии будут формировать свой язык. Разве приятно, когда твой ребенок матом ругается?

да-да, согласна

а вообще, мне повезло. муж мой дома не ругается. а когда на машине едем, может себе позволить, но я уже сказала, чтоб придумывал себе другие слова для выражения эмоций :562108:

и ругать его (ребенка) вы права не имеете, т.к. почему-то папе можно, а ребенку нельзя

У нас под девизом "я как папа" многое неправильно делается, например, грязная одежда складывается не в корзину для белья, а на нее. Вчера заметила Сашину кружку посередине стола оставленную. :mad: Но если в привычках мужа я на такие мелочи внимания не обращаю, то Сашины очень раздражают.

о, у вас культурная жизнь прям! ^_^

а что еще нищебродам остается))

расскажите как сходили??

Толстый Лори

Саша, мы с вами "коллеги по несчастью". Мой муж тоже ругается, и никакие аргументы на него не действуют. У него свои аргументы: мат - неотъемлемая часть русского языка и по нему даже кандидатские диссертации защищают... просто надо пользоваться им к месту и умело...

А я утешаю себя тем, что лучше пусть выругается вслух, чем носит в себе, меньше вероятность инфаркта.

Дети не ругаются, только Севка может изредка что-нибудь ляпнуть. А я уже научилась пропускать мимо ушей.... в конце концов без недостатков людей не бывает, и это не самый страшный недостаток.))

Божья коровка

девочки, я читала, и даже не раз, что мат плохо сказывается на детородных функциях! конечно звучит не серьезно )) но мужики так за это дело переживают, попробуйте попугать ;) можно и инфу поискать, там как-то это все интересно было объяснено, я человек не суеверный, но вот как-то зацепило! вдруг поможет, отложится где-нибудь в подсознании ассоциация мат=импотенция, и глядишь лишний раз не ругнуться ;)

А я утешаю себя тем, что лучше пусть выругается вслух, чем носит в себе, меньше вероятность инфаркта.

девочки, я читала, и даже не раз, что мат плохо сказывается на детородных функциях!

Сложный выбор: инфаркт или импотенция :lol:

мой при мне не ругается. и я никогда не ругаюсь. считаю, что это, вопервых, неприлично. а, во-вторых, это действительно отрицательно сказывается на энергетике человека, его гармонии. и в этом нет никаких суеверий. это просто так и есть! ругаться матом - нельзя!

Толстый Лори

девочки, я читала, и даже не раз, что мат плохо сказывается на детородных функциях!

Ха-ха))) наш папа не поверит ))) от него никакие средства предохранения не спасают ))) :152870:

Да, мужиков вообще мало чем можно удивить ^_^

Саша, мы с вами "коллеги по несчастью". Мой муж тоже ругается, и никакие аргументы на него не действуют. У него свои аргументы: мат - неотъемлемая часть русского языка и по нему даже кандидатские диссертации защищают... просто надо пользоваться им к месту и умело...

Те же аргументы. Мой матом может даже не ругаться, а вполне себе мило с друзьями щебетать разговаривать.

Но меня это бесит жутко! С моим занудством неграмотная речь вызывает досаду, а уж когда слышу маты - просто передергивает. И как бы мой драгоценный не старался дома не выражаться, все равно вырывается. Может, плохо старается и его бить током при каждом матюге надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...