Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Блин, все мужья такие романтичные. Для моего "день святого Валентина" - четверг.Мой щас пришел на обед, я спросила какой сег день, он говорит "четверг вроде" Ну ппц ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 гы. мой ведет меня в музей смотреть на романтические малоизвестные картины известных художников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 гы. мой ведет меня в музей смотреть на романтические малоизвестные картины известных художников. о, у вас культурная жизнь прям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 о, у вас культурная жизнь прям! а что еще нищебродам остается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленаMV 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А мы тоже не отмечаем этот праздник и мне не обидно вовсе. Отношусь к нему как к развлечению на уровне школьных сердечек-валентинок. У нас есть праздники день знакомства и свадьбы. согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 А мне муж сегодня письмо на мыло прислал! С картинкой! И прилагается к письму звонок на будильник.. Ужос - там сначала(секунд 5) музычка ничего, а потом орут "Рита вставай!" Дословно - "Вот опять спишь и не слышишь! Видишь сны и глубоко дышишь! А кто-то тебе шепчет требовательно и с посылом - Рита, ну хватит уже спать, хватит шептать, хватит шептать, пришла пора орать.. Рита.. Вставай, давай вставай.. вставай, вставай, вставай... давай, давай... " Орать начинают после "с посылом". Если я поставлю себе этот будильник, то не только у меня утро будет НЕ добрым.. и не только утро.. Мммм... любимая Бригада У Европа + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться Извиняюсь , в семье ругаетесь только он матом? если нет, то побороть это очень трудно... м.б., сын попросит папу не ругаться,т.к. ему это неприятно и маме в том числе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 ну да только он я редко могу сругнуться когда меня рассердить сильно... да я ему каждый день уже говорю уже язык устал говорить одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться Мой дома редко ругается, но, например, за рулем, если че-то не так обяхательно начнет со слова б.. При чем без окончания "ть" или в рифму с мухой. Сына, которого он возит в сад, тоже говорит именно так. А если бы не эта интерпретация слова, то муж валил бы на меня что я ругаюсь, а сын повторяетНо последнее время я не слышу от Саши, видимо папа едет и контролирует себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Мой не ругается и я не ругаюсь, если только когда анекдот рассказываем и весь смысл в ругательстве, тут уж не пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Эх, да... а у нас пока и с анегдотами и за рулем вообще хлестко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.