Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 на самом деле во всем виноват путин!виноват его план! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Как вы думаете, кто в этом всём виноват? Ну конечно же Я!а у нас во всем виноват муж на самом деле во всем виноват путин! :rofl: точняк, во всем виноват Путин! :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Как вы думаете, кто в этом всём виноват? Ну конечно же Я!а у нас во всем виноват муж Оля, хорошо еще твой муж в данной ситуации виноватым не остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Как вы думаете, кто в этом всём виноват? Ну конечно же Я!а у нас во всем виноват муж на самом деле во всем виноват путин!У моих детей всегда виноват Волан-де-Морт.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 у меня все виноваты кроме меня а у мужа- кроме него вот такая у нас идеальная пара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Завтра 14 февраля. А ваши мужья поздравляю вас?Мне кажется мой даже не вспомнит ((( Я конечно уже привыкла, но так хочется приятно удивиться обратному ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Мой, к сожалению, 14 февраля не считает за праздник Я ему тоже ничего не дарю, но стараюсь сделать что нибудь приятное: приготовить какое нибудь эксклюзивное блюдо, устроить романтический ужин. Или вдвоём с Сашкой делаем какую нибудь тематическую поделку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А мы тоже не отмечаем этот праздник и мне не обидно вовсе. Отношусь к нему как к развлечению на уровне школьных сердечек-валентинок. У нас есть праздники день знакомства и свадьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мне кажется мой даже не вспомнитесли б не форум, я б и сама о нем не вспоминала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А мы тоже не отмечаем этот праздник и мне не обидно вовсе. Отношусь к нему как к развлечению на уровне школьных сердечек-валентинок. У нас есть праздники день знакомства и свадьбы.Но ведь в школе к этому готовились, валентинки делали. Почему бы просто не прислать смсочку с любовью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А мы тоже не отмечаем этот праздник и мне не обидно вовсе. Отношусь к нему как к развлечению на уровне школьных сердечек-валентинок. У нас есть праздники день знакомства и свадьбы.аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мой с утра позвонил и поздравил А я и забыла про праздник,надо что-то приготовить вкусненькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.