namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Тогда, дорогая, тебе сам бог велел быть образцовой супругой днем, раз ты по ночам на шабаши летаешь! И не хвастайся столами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Я всегда думала, что разводить срач из папок - это мужская прерогатива, а у женщин все по-полочкам, как кастрюльки на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Я всегда думала, что разводить срач из папок - это мужская прерогатива, а у женщин все по-полочкам, как кастрюльки на кухне ноу-ноу, вот что касается вышеприведенной картинки - верхнее про мужа, нижнее про меня, гы-гы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 ахахаха)))) у меня как на нижней -новая папка(5) ,новый документ(3) или тпцепцкпр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Я всегда думала, что разводить срач из папок - это мужская прерогатива, а у женщин все по-полочкам, как кастрюльки на кухне ноу-ноу, вот что касается вышеприведенной картинки - верхнее про мужа, нижнее про меня, гы-гы))И у нас в семье так же, у мужа всё по полочкам, а у меня бардак (причем даже в его компе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Блин, да что такое, опять я не женщина! Карма какая-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 У нас и у меня и у мужа порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Оль,классная картинка! Хотела сейчас ее найти,но не смогла...Недавно своему показывала,поржали-у нас так и обстоит))))Хотя срач на рабочем столе у меня тоже порядочный)Причем захламляю и свой и его ноуты..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 и я куда и к кому не сяду понаделаю папок и назавожу закладок сын ругается и регулярно скидывает всё в папку "мама" вот сейчас задумалась а нафига я закладки делаю,если потом ни разу туда не заглядываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Поехал мой муж забирать заказ. Из машины вышел, ключи в замке зажигания оставил, телефон - на торпеде. Естественно, машина закрылась Как вы думаете, кто в этом всём виноват? Ну конечно же Я! Я ж его попросила после работы (по пути причем!!!) забрать заказ Домой за вторым комплектом пришел, а он у меня на хранении в какой-то коробочке на какой-то полке в шкафу я сама уже 3 тысячи лет не видела его))) Слава богу, не убил сразу... Нашла минут за 10 под его бурчание))) пойду обратно вырытые вещи складывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Как вы думаете, кто в этом всём виноват? Ну конечно же Я!а у нас во всем виноват муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Как вы думаете, кто в этом всём виноват? Ну конечно же Я!а у нас во всем виноват муж на самом деле во всем виноват путин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.