Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

конечно эмоции и нервы. ну просто сошлось так, бывает. как 2 ребенка - никто не хочет уступить. в такой момент это кажется катастрофой, а на самом деле банальная семейная ссора.

ни хрена себе - банальная :blink: . Я не представляю свою реакцию, заяви мне муж, что "ему все равно и он меня не любит"... не представляю, как спустить такие слова на тормозах и дальше, типа, хранить семейный очаг, в который только что плюнули...

С одной стороны, родителей зря впутали, а с другой - от кого же еще ждать утешения и поддержки...тем более что папа не собирается вмешиваться, пока зять на его дочь руку не подымет...

ой, да я знаю парочку, которая так ссорится........... :blink: такие крики, такие слова, а потом вообще дерутся. причем задирается жена. кричит ты мол, такой сякой и вся твоя родня такая. потом когда уже заколебет его и начинает его лупить, он ей тоже каааааак врежет, она сразу успокаивается. я была в шоке. а у них это нормально. потом мирятся и все ОК. а попробуй вмешайся - сам и получишь по башке от них двоих!!! :lol: они сами должны отношения выснять. вдвоем.

и для них (той парочки) это самая банальная семейная ссора

конечно эмоции и нервы. ну просто сошлось так, бывает. как 2 ребенка - никто не хочет уступить. в такой момент это кажется катастрофой, а на самом деле банальная семейная ссора.

ни хрена себе - банальная :blink: . Я не представляю свою реакцию, заяви мне муж, что "ему все равно и он меня не любит"... не представляю, как спустить такие слова на тормозах и дальше, типа, хранить семейный очаг, в который только что плюнули...

С одной стороны, родителей зря впутали, а с другой - от кого же еще ждать утешения и поддержки...тем более что папа не собирается вмешиваться, пока зять на его дочь руку не подымет...

Если бы мне такое сказал,сумка была бы собрана и поставлена у порога.А зачем жить вместе?Просто так, для галочки?

ой, да я знаю парочку, которая так ссорится........... :blink: такие крики, такие слова, а потом вообще деруться. причем задирается жена. кричит ты мол, такой сякой и вся твоя родня такая. потом когда уже заколебет его и начинает его лупить, он ей тоже каааааак врежет, она сразу успокаивается. я была в шоке. а у них это нормально. потом мирятся и все ОК. а попробуй вмешайся - сам и получишь по башке от них двоих!!! :lol: они сами должны отношения выснять. вдвоем.

и для них (той парочки) это самая банальная семейная ссора

Ссора это одно.Мы тоже бывает как кошка с собакой.Но вот чтоб такое сказать,что не люблю.Такого не было.

Если бы мне такое сказал,сумка была бы собрана и поставлена у порога.А зачем жить вместе?Просто так, для галочки?

да не нам судить об этом.

В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ СВОИ ПОГРЕМУШКИ

*у меня еще много пословиц всяких есть на эту тему :lol:

Блин, я люблю всякие пословицы :rofl: надо запомнить :lol:

Ссора это одно.Мы тоже бывает как кошка с собакой.Но вот чтоб такое сказать,что не люблю.Такого не было.

ой, да какое там. они там такое орали, особенно жена. ужас! и ничего получила вожделенный хук справа и успокоилась. ну нужна ей была эта доза! хотя для меня это дико было :crazy:

ой, да какое там. они там такое орали, особенно жена. ужас! и ничего получила вожделенный хук справа и успокоилась. ну нужна ей была эта доза! хотя для меня это дико было :crazy:

Нее, до дозы у нас не доходит.Хотя есть такие барышни,которые любят,когда их бьют :ph34r:

моя самая любимая пословица о семейной жизни:

НЕТ В ЛЕСУ СТОЛЬКО ПОВЕРТОК, СКОЛЬКО У ЖЕНЫ УВЕРТОК

а еще:

ЧЕГО ЖЕНА НЕ ЛЮБИТ, ТОГО МУЖУ ВЕК НЕ ЕДАТЬ (не есть значит)

хм.. у нас и до криков никогда не доходило. хотя живут у нас соседи то ли сверху, то ли сбоку..регулярные крики, оскорбления, драки,выяснения отношений. похоже людям нравится такой образ жизни. а для меня дико.....даже видеть и слышать не хочу это в других семьях,сразу не по себе становится, какое то ощущение дискомфорта...а если еще и в своей собственной..то все,тушите свет.

каждому горшочку - своя крышечка!!! :)

я только матные знаю и неприличные :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...