Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 По мне так все ничего, самое неправильное - родителейв мешивать. Родителей оберегать надо от такого О, это да. Как в случае с моей мамой, так уберегать себя от ее постоянных потом советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну вот по опыту могу сказать что в первую беременность очень нервничала,не была спокойной,а вот во вторую,треью,уже хорошо,полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну вот по опыту могу сказать что в первую беременность очень нервничала,не была спокойной,а вот во вторую,треью,уже хорошо,полегче.Значит, в четвертую все вообще будет фиолетово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Да все просто,любовь,я тоже очень часто уступаю,без этого никак.ну любовь то да, конечно! но я заметила, что вовремя уступить в малом - это выйграть в будущем. муж теряет бдительность и становится ручным. хотя конечно это шутка, в которой есть доля шутки.тебе уступят, тебя обнимут и как то уже стыдно ругаться. хочется тоже обнять и уступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну вот по опыту могу сказать что в первую беременность очень нервничала,не была спокойной,а вот во вторую,треью,уже хорошо,полегче.Значит, в четвертую все вообще будет фиолетово точно,муж сказал что уже и четвертого хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 точно,муж сказал что уже и четвертого хочет Знакомые, у которых четверо малышей, шутят, что после третьего они просто сбились со счета У нас папа тоже шутит на мое: эх, козявка, что я буду делать, когда ты вырастешь, что пристанешь к папе, делай еще мне лялю. И Саша сказал, что сестренку хочет. Мои, короче, все уже решили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Но ведь женщины, а тем более в положении, всегда спокойней, уравновешенней и рассудительней.улыбнуло )) не, ну если у вас так было- можно только порадоваться, конечно! но знаю и таких у кого было 9 месяцев а-ля ПМС )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 По мне так все ничего, самое неправильное - родителейв мешивать. Родителей оберегать надо от такого О, это да. Как в случае с моей мамой, так уберегать себя от ее постоянных потом советов Вот это да, зачем родителей вмешивать. Мать говорит дочери - невесте "Никогда не рассказывай мне о ваших ссорах, ты простишь и забудешь, а я нет." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 но я заметила, что вовремя уступить в малом - это выйграть в будущем. муж теряет бдительность и становится ручным. хотя конечно это шутка, в которой есть доля шутки.тебе уступят, тебя обнимут и как то уже стыдно ругаться. хочется тоже обнять и уступить Не шутка совершенно, так и есть. С моим мужем можно бодаться постоянно, упертый очень. Как и я впрочем. Но если я начинаю по мелочам уступать, то он тоже становится покладистым. Поняла, правда через 7 лет совместной жизни , поговорку про голову и шею улыбнуло )) не, ну если у вас так было- можно только порадоваться, конечно! но знаю и таких у кого было 9 месяцев а-ля ПМС ))Я и что такое ПМС знаю только по рассказам подруг. Ну значит, выскажусь иначе: кто-то должен быть умнее и уметь промолчать, а не устраивать обоюдное словесное кидание камнями. Потому что помирятся, конечно, потом, но некоторые словечки могут надолго занозой в глубине души сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Тоже берегу родителей от лишних разбирательств. Мы-то помиримся, а у них осадок будет. Да и вообще, никому плохого про мужа не говорю никогда, даже, когда он бывает козявкой жуткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну вот по опыту могу сказать что в первую беременность очень нервничала,не была спокойной,а вот во вторую,треью,уже хорошо,полегче.Значит, в четвертую все вообще будет фиолетово одна девушка постоянно путала успокоительные и противозачаточные. Теперь у нее четверо детей. но ее это абсолютно не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Это я уже сказала после его признания. Сегодня подумала, я себя больше люблю. Зачем стелиться перед человеком, когда он этого не видит...не стелиться - это ж не обязательно лаяться с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.