larisa 596 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Я тоже могу своему мужу сказать "Не нравиться, иди к той что нравиться!" Не уходит!!! Любит меня сильно и я его , только у всех бывает что нервы на пределе и там уже кто кого..... а потом примерительный секс..... Это мне нравиться больше всего после ссор, правда мы ссорились то всего пару раз! Больше не хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Если честно, я его понимаю: Вы не то, чтобы лишнее сказали, а недопустимое. На мой сугубо субъективный взгляд. а это допустимо было сказать жене? беременной при чем он несколько раз сказал, что ему по барабану и что он меня не любит, так как я изменилась со свадьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Я тоже могу своему мужу сказать "Не нравиться, иди к той что нравиться!" Не уходит!!! Любит меня сильно и я его , только у всех бывает что нервы на пределе и там уже кто кого..... а потом примерительный секс..... Это мне нравиться больше всего после ссор, правда мы ссорились то всего пару раз! Больше не хочу! я так чую, вы только ради примирения и ссоритесь Если честно, я его понимаю: Вы не то, чтобы лишнее сказали, а недопустимое. На мой сугубо субъективный взгляд. а это допустимо было сказать жене? беременной при чем он несколько раз сказал, что ему по барабану и что он меня не любит, так как я изменилась со свадьбы.ой, да чего только не наговорили они друг другу. конечно, зря. но это по глупости и в запале. он конечно не прав, что с беременной женой так разговаривает, но она тоже погорячилась, потому как это задача жены - хранить семейный очаг, беречь мир в семье !!!но раз муж дуется и обижается, значит чувствует себя виноватым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А почему в декабре? срок то мало еще вот и я о том же. Там сроки путают: и УЗИ, и врач, и я)) Лялька была незапланированная, а я толстая и живот виден же только на 3 месяце... Нет, сидит дуется. Книгу читает и не разговаривает.Если честно, я его понимаю: Вы не то, чтобы лишнее сказали, а недопустимое. На мой сугубо субъективный взгляд. У меня сегодня на консультации сказали, что я могу и в декабре родить)) Вот только бы не 31))Это как? В 29-30 недель? Это я уже сказала после его признания. Сегодня подумала, я себя больше люблю. Зачем стелиться перед человеком, когда он этого не видит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Это я уже сказала после его признания. Сегодня подумала, я себя больше люблю. Зачем стелиться перед человеком, когда он этого не видит...ну это вы горячитесь. вы не девочка уже, а жена, мать. отвчаете и за детей и за семью. это важнее уязвленного самолюбия. а раз его слова так задели вас, значит он вам небезразличен. КОРОЧЕ!!!! надо мириться!!!НЕ НАДОБЕН И КЛАД, ЕСЛИ В СЕМЬЕ ЛАД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 а это допустимо было сказать жене? беременной при чем Муж не прав, конечно. Его даже защищать не стоит. Но ведь женщины, а тем более в положении, всегда спокойней, уравновешенней и рассудительней. Так зачем провоцировать? А тут еще такое, на мой взгляд, детское поведение: наговорили гадостей друг другу, пожаловалась родителям, написала на форуме, план ухода и ожидания нового принца разработала... Такую энергию, да в мирное бы русло. Сделала ему два бутера, чаю налила: ты какашка, но я тебя люблю. И конец конфликту, и муж еще долго виноватым себя чувствовать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Что???женщина в положении спокойней?не знаю кто как,а у меня гармоны так заскакивают,я все остро воспринимаю и чувствительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 а это допустимо было сказать жене? беременной при чем Муж не прав, конечно. Его даже защищать не стоит. Но ведь женщины, а тем более в положении, всегда спокойней, уравновешенней и рассудительней. Так зачем провоцировать? А тут еще такое, на мой взгляд, детское поведение: наговорили гадостей друг другу, пожаловалась родителям, написала на форуме, план ухода и ожидания нового принца разработала... Такую энергию, да в мирное бы русло. Сделала ему два бутера, чаю налила: ты какашка, но я тебя люблю. И конец конфликту, и муж еще долго виноватым себя чувствовать будет.да они просто молодые еще, не притерлись. а когда поживешь, понимаешь, что как говорили в одном хорошем фильме"В жизни есть главное и не главное, а мы часто тратим силы на пустяки" Как это правильно!По мне так все ничего, самое неправильное - родителейв мешивать. Родителей оберегать надо от такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Другое дело у меня муж уже подготовлен,если видит что я начинаю нервничать черезчур,просто подойдет,обнимет и все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Другое дело у меня муж уже подготовлен,если видит что я начинаю нервничать черезчур,просто подойдет,обнимет и все проходит.ОГО какой муж!!!! Он или очень умный или опытный или относится к редкой категории "муж-отец" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Что???женщина в положении спокойней?не знаю кто как,а у меня гармоны так заскакивают,я все остро воспринимаю и чувствительно. Я оба раза была спокойная, как удав. Особенно ближе к концу беременности: в пузе возюкаются, в остальное по барабану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Да все просто,любовь,я тоже очень часто уступаю,без этого никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.