Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже могу своему мужу сказать "Не нравиться, иди к той что нравиться!" Не уходит!!! Любит меня сильно и я его :562108: , только у всех бывает что нервы на пределе и там уже кто кого..... :dirol: а потом примерительный секс..... :wub: Это мне нравиться больше всего после ссор, правда мы ссорились то всего пару раз! Больше не хочу! :rolleyes:

Божья коровка

Если честно, я его понимаю: Вы не то, чтобы лишнее сказали, а недопустимое. На мой сугубо субъективный взгляд. :girl_sigh:

а это допустимо было сказать жене? беременной при чем :blink:

он несколько раз сказал, что ему по барабану и что он меня не любит, так как я изменилась со свадьбы.

Я тоже могу своему мужу сказать "Не нравиться, иди к той что нравиться!" Не уходит!!! Любит меня сильно и я его :562108: , только у всех бывает что нервы на пределе и там уже кто кого..... :dirol: а потом примерительный секс..... :wub: Это мне нравиться больше всего после ссор, правда мы ссорились то всего пару раз! Больше не хочу! :rolleyes:

я так чую, вы только ради примирения и ссоритесь :wub:

Если честно, я его понимаю: Вы не то, чтобы лишнее сказали, а недопустимое. На мой сугубо субъективный взгляд. :girl_sigh:

он несколько раз сказал, что ему по барабану и что он меня не любит, так как я изменилась со свадьбы.

ой, да чего только не наговорили они друг другу. конечно, зря. но это по глупости и в запале. он конечно не прав, что с беременной женой так разговаривает, но она тоже погорячилась, потому как это задача жены - хранить семейный очаг, беречь мир в семье :girl_sigh: !!!

но раз муж дуется и обижается, значит чувствует себя виноватым...

А почему в декабре? :blink: срок то мало еще

вот и я о том же. Там сроки путают: и УЗИ, и врач, и я)) Лялька была незапланированная, а я толстая и живот виден же только на 3 месяце...

Нет, сидит дуется. Книгу читает и не разговаривает.

У меня сегодня на консультации сказали, что я могу и в декабре родить)) Вот только бы не 31))

Это как? В 29-30 недель?

Это я уже сказала после его признания. Сегодня подумала, я себя больше люблю. Зачем стелиться перед человеком, когда он этого не видит...

Это я уже сказала после его признания. Сегодня подумала, я себя больше люблю. Зачем стелиться перед человеком, когда он этого не видит...

ну это вы горячитесь. вы не девочка уже, а жена, мать. отвчаете и за детей и за семью. это важнее уязвленного самолюбия. а раз его слова так задели вас, значит он вам небезразличен.

КОРОЧЕ!!!! надо мириться!!!

НЕ НАДОБЕН И КЛАД, ЕСЛИ В СЕМЬЕ ЛАД!!!

Муж не прав, конечно. Его даже защищать не стоит. :mad:

Но ведь женщины, а тем более в положении, всегда спокойней, уравновешенней и рассудительней. Так зачем провоцировать? А тут еще такое, на мой взгляд, детское поведение: наговорили гадостей друг другу, пожаловалась родителям, написала на форуме, план ухода и ожидания нового принца разработала... Такую энергию, да в мирное бы русло. Сделала ему два бутера, чаю налила: ты какашка, но я тебя люблю. И конец конфликту, и муж еще долго виноватым себя чувствовать будет.

Что???женщина в положении спокойней?не знаю кто как,а у меня гармоны так заскакивают,я все остро воспринимаю и чувствительно.

Муж не прав, конечно. Его даже защищать не стоит. :mad:

Но ведь женщины, а тем более в положении, всегда спокойней, уравновешенней и рассудительней. Так зачем провоцировать? А тут еще такое, на мой взгляд, детское поведение: наговорили гадостей друг другу, пожаловалась родителям, написала на форуме, план ухода и ожидания нового принца разработала... Такую энергию, да в мирное бы русло. Сделала ему два бутера, чаю налила: ты какашка, но я тебя люблю. И конец конфликту, и муж еще долго виноватым себя чувствовать будет.

да они просто молодые еще, не притерлись. а когда поживешь, понимаешь, что как говорили в одном хорошем фильме

"В жизни есть главное и не главное, а мы часто тратим силы на пустяки" :good:

Как это правильно!

По мне так все ничего, самое неправильное - родителейв мешивать. Родителей оберегать надо от такого :girl_sigh:

Другое дело у меня муж уже подготовлен,если видит что я начинаю нервничать черезчур,просто подойдет,обнимет и все проходит.

Другое дело у меня муж уже подготовлен,если видит что я начинаю нервничать черезчур,просто подойдет,обнимет и все проходит.

ОГО какой муж!!!! Он или очень умный или опытный или относится к редкой категории "муж-отец"

Что???женщина в положении спокойней?не знаю кто как,а у меня гармоны так заскакивают,я все остро воспринимаю и чувствительно.

:blink:

Я оба раза была спокойная, как удав. Особенно ближе к концу беременности: в пузе возюкаются, в остальное по барабану. :562108:

Да все просто,любовь,я тоже очень часто уступаю,без этого никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...