Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Я ОЧЕНЬ на это надеюсь. Просто НАДОЕЛО быть мамой в отношениях... Потерплю еще до родов, а потом увидим. Если все останется прежде, что ж будем ждать принца и лечить раны(( Но буду верить в лучшее..

а вот про "надоело быть мамой" забудьте.

я некоторое время наблюдала за своими знакомыми (и не очень) семейными парами. счастлива та семья, где "муж-сын и жена-мать" или "муж-отец и жена-дочь". если ваш муж это муж-сын, то изменить этого уже нельзя. это навсегда! это аксиома. Вы женщина-мать (во всяком случает так должно быть) и это лучше не пытаться изменить. поскольку в противном случае Ваш брак полетит в пропасть. Быть женой-матерью не так уж плохо. А даже хорошо. Просто не надо психовать!!!! А спокойно гнуть свою линию. :711909:

Я ОЧЕНЬ на это надеюсь. Просто НАДОЕЛО быть мамой в отношениях... Потерплю еще до родов, а потом увидим. Если все останется прежде, что ж будем ждать принца и лечить раны(( Но буду верить в лучшее..

а вот про "надоело быть мамой" забудьте.

я некоторое время наблюдала за своими знакомыми (и не очень) семейными парами. счастлива та семья, где "муж-сын и жена-мать" или "муж-отец и жена-дочь". если ваш муж это муж-сын, то изменить этого уже нельзя. это навсегда! это аксиома. Вы женщина-мать (во всяком случает так должно быть) и это лучше не пытаться изменить. поскольку в противном случае Ваш брак полетит в пропасть. Быть женой-матерью не так уж плохо. А даже хорошо. Просто не надо психовать!!!! А спокойно гнуть свою линию. :711909:

Так он брыкается ка сын)) На примере: шапку одень - не буду...

ну вот! так а смысл ругаться то??? нет, смысл конечно, есть:

Не поругаешься - не помиришься!!!

А еще: муж с женой бранятся, а спать под одну шубу ложаться!!! :711909:

ну вот! так а смысл ругаться то??? нет, смысл конечно, есть:

Не поругаешься - не помиришься!!!

А еще: муж с женой браняться, а спать под одну шубу ложаться!!! :711909:

^_^ Спасибо, девочки! Подняли настроение)) Пойду умоюсь, водички на ночь и баиньки. Завтра по врачам... Хорошо без записи принимают, да и очередей нет особо)) Спасибо вам)

как мой муж говорит в таких случаях: "хороша вам, женщинам - поплакал и успокоился"

а им то "бедненьким" каково. они же поплакать не могут :lol:

как мой муж говорит в таких случаях: "хороша вам, женщинам - поплакал и успокоился"

а им то "бедненьким" каково. они же поплакать не могут :lol:

Это да)0 Они же мужчины...Вот бы поменяться на денек духом с ним, я бы эму показала, как быть женщиной и мужчиной... Но это фантастика. Жаль...

Если честно, я просто сказалав, если не любишь, уходи. Не трепи нервы, мне ребенок дороже тебя... И все(( А потом просто ушла в детскую и плакала.

:blink: Ох, ничего себе просто... "и все"

Это мы тут на женском форуме, да между собой перетираем, что дети - главное, а мужчина и новый найдется, но мужу об этом сообщить?

Если честно, я просто сказалав, если не любишь, уходи. Не трепи нервы, мне ребенок дороже тебя... И все(( А потом просто ушла в детскую и плакала.

Это мы тут на женском форуме, да между собой перетираем, что дети - главное, а мужчина и новый найдется, но мужу об этом сообщить?

я думаю они помирились уже :711909: так же?

я думаю они помирились уже :711909: так же?

Нет, сидит дуется. Книгу читает и не разговаривает. У меня сегодня на консультации сказали, что я могу и в декабре родить)) Вот только бы не 31))

А почему в декабре? :blink: срок то мало еще

Нет, сидит дуется. Книгу читает и не разговаривает.

Если честно, я его понимаю: Вы не то, чтобы лишнее сказали, а недопустимое. На мой сугубо субъективный взгляд. :girl_sigh:

У меня сегодня на консультации сказали, что я могу и в декабре родить)) Вот только бы не 31))

Это как? В 29-30 недель?

Ну у каждого своя степень допустимости,знаю пару которая ругается до жути,могут такого друг другу наговорить,а потом лямурчики через дня 2 эдак и в браке лет 6уже и нормально все))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...