Кхалиси 138 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, не судите строго. Сегодня поссорилась с мужем из-за того, что надоело болеть. То есть, заболел сына, лечились 2 недели от гриппа, отита. Сейчас в норме, но заболела я. Так же - все в кучу, но еще и зуб мудрости, зараза полез... Вроде стала на поправку идти, муж заболел. МСлучайно посмотрела, а он шастает в ЛЕТНИХ форменных ботинка по улице! Зимние наотрез покупать отказался, сказал, что в помещении ноги преют. Объяснила ему про сменку. А он сразу взвопил, чтобы я его не пилила. Самое противное, что я вторую неделю больная на 7?! месяце беременности валяюсь в кровати, так он на это, я тут при чем?! Я ему объяснила, что спим вместе, так вот и осложнения, ведь у него кашель и сопли до пупа. Лечится только Фервексом. А мне-то лечиться НИЧЕМ, кроме парацетомола и настойки солодки нельзя. Разозлилась и сказала, что если хочешь болеть, то ходи в доме в маске и спи отдельно. На что мне в ответ, не нравится, сама уходи. Я спросила, что раз так говоришь, то не любишь? (а мы 15 дек. 5 лет как женаты). Так он несколько раз сказал, что ему по барабану и что он меня не любит, так как я изменилась со свадьбы. Ну извините, беременная должна набирать вес, да и если мне секса не хочется и тяжело, я что насиловать себя буду? Поговорила по телефону с родителями, папа меня поддержал, но сказал, что лезть не будет, раз физически не обижает. Так муж попросил трубки и ему бедненьким голосом стал объяснять, что я с ума схожу и что ему уже со мной не справиться! Пипец, но при этом приходил домой и громко, чтобы не слышали говорил : "Пиз.., опять х... в холодильнике". При этом у меня температура и за таблетками и лекарством ходила моя мама, а он стал спрашивать нужно ли, когда уже все было. И в 10 вечера! Сегодня реально задумалась о разводе, но я то люблю его, но уважаю себя больше. Запуталась.... Самое обидное, это за 5 лет жизни услышать А МНЕ ПО ФИГ, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Ты раньше не такая была... вот что делать?ОГО!!!! какие страсти испанские!Успокойтесь, муж Вас любит и Вы его тоже! это очевидно! а вот родителей вмешивать не стоило я не то что вмешивала, просто позвонила и выплакалась. Ласки хотелось после таких слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 не плачьте, поверьте опытным людям - ерунда это все. не кричите, успокойтесь. не реагируйте на раздражители. представьте, что это вас вообще не касается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 а чего первым делом родителям жаловаться? ЗАЧЕМ???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 таких вещей родителям лучше не рассказывать. лучше нам пишите сюда. мы успокоим и поругаем если что как вспомню себя лет 10 назад. тоже чуть что объясняться, разбираться. потом слезы, обиды..... эх, молодость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 не плачьте, поверьте опытным людям - ерунда это все. не кричите, успокойтесь. не реагируйте на раздражители. представьте, что это вас вообще не касается. просто жалко, вроде люблю, скоро второй появится, а забота только с моей стороны. С его просьба с надрывом: не хочешь, не готовь, не стирай мне и не убирай. Мне это не надо. Про праздники забывает, на ДР и то НИКАКОГО внимания и подарка. Спустя 4 дня цветы принес. Я конечно обрадовалась, но дорога ложка к обеду. а чего первым делом родителям жаловаться? ЗАЧЕМ???!!!! а кому? Если плохо до того, что жить нужно только из-за детей?! Ведь мама с папой самые близкие у меня. Сами всегда говорили, чуть что, сразу звони и говори. Вместе решим все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 не плачьте, поверьте опытным людям - ерунда это все. не кричите, успокойтесь. не реагируйте на раздражители. представьте, что это вас вообще не касается. просто жалко, вроде люблю, скоро второй появится, а забота только с моей стороны. С его просьба с надрывом: не хочешь, не готовь, не стирай мне и не убирай. Мне это не надо. Про праздники забывает, на ДР и то НИКАКОГО внимания и подарка. Спустя 4 дня цветы принес. Я конечно обрадовалась, но дорога ложка к обеду.так чего плакать то? он такой! я Вам больше скажу - они вообще все такие - МУЖЧИНЫ. их не переделать. надо принять это как факт и успокоиться. ну не в лесбиянки же идти!!!! еще раз говорю - Вы его любите и он Вас тоже. это ТОЧНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 не плачьте, поверьте опытным людям - ерунда это все. не кричите, успокойтесь. не реагируйте на раздражители. представьте, что это вас вообще не касается. просто жалко, вроде люблю, скоро второй появится, а забота только с моей стороны. С его просьба с надрывом: не хочешь, не готовь, не стирай мне и не убирай. Мне это не надо. Про праздники забывает, на ДР и то НИКАКОГО внимания и подарка. Спустя 4 дня цветы принес. Я конечно обрадовалась, но дорога ложка к обеду.так чего плакать то? он такой! я Вам больше скажу - они вообще все такие - МУЖЧИНЫ. их не переделать. надо принять это как факт и успокоиться. ну не в лесбиянки же идти!!!! еще раз говорю - Вы его любите и он Вас тоже. это ТОЧНО Спасибо на добром слове) Только я не понимаю, зачем так говорить и кидаться такими словами? Это же больно... Ведь хочется дома крепости, защиты, а живем как просто друзья. Ей Богу, не пойму. Может я с обереганием перестаралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Вы оба устали просто (((У беременюшек действительно все проблемы воспринимаются острее чем в обычной жизни. Муж тоже хорош (Ему бы потерпеть, знает же что скоро все пройдет. В первую беременность же терпел и оберегал скорее всего, потому что впервые (это я по своему опыту пишу) , а терь расслабился. Да и вы устали, перерыв не большой совсем, еще старшенький не столь самостоятелен как хотелось бы.Обидно до жути, но может все-таки это эмоции и нервы? И это нужно просто пережить, а потом наладится все!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 конечно эмоции и нервы. ну просто сошлось так, бывает. как 2 ребенка - никто не хочет уступить. в такой момент это кажется катастрофой, а на самом деле банальная семейная ссора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Только я не понимаю, зачем так говорить и кидаться такими словами? Это же больно... Ведь хочется дома крепости, защиты, а живем как просто друзья. Ей Богу, не пойму. Может я с обереганием перестаралась...завтра проснется и попросит прощения за свои слова. Так "утро вечера мудренее". Надо выспаться - отдохнуть - и проснуться с совершенно другими мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Только я не понимаю, зачем так говорить и кидаться такими словами? Это же больно... Ведь хочется дома крепости, защиты, а живем как просто друзья. Ей Богу, не пойму. Может я с обереганием перестаралась...завтра проснется и попросит прощения за свои слова. Так "утро вечера мудренее". Надо выспаться - отдохнуть - и проснуться с совершенно другими мыслямиВы небось тоже кинулись парой словечек? Ну так Вы же так не думаете? и он так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Вы оба устали просто (((У беременюшек действительно все проблемы воспринимаются острее чем в обычной жизни. Муж тоже хорош (Ему бы потерпеть, знает же что скоро все пройдет. В первую беременность же терпел и оберегал скорее всего, потому что впервые (это я по своему опыту пишу) , а терь расслабился. Да и вы устали, перерыв не большой совсем, еще старшенький не столь самостоятелен как хотелось бы.Обидно до жути, но может все-таки это эмоции и нервы? И это нужно просто пережить, а потом наладится все!!? Я ОЧЕНЬ на это надеюсь. Просто НАДОЕЛО быть мамой в отношениях... Потерплю еще до родов, а потом увидим. Если все останется прежде, что ж будем ждать принца и лечить раны(( Но буду верить в лучшее.. Только я не понимаю, зачем так говорить и кидаться такими словами? Это же больно... Ведь хочется дома крепости, защиты, а живем как просто друзья. Ей Богу, не пойму. Может я с обереганием перестаралась...завтра проснется и попросит прощения за свои слова. Так "утро вечера мудренее". Надо выспаться - отдохнуть - и проснуться с совершенно другими мыслямиВы небось тоже кинулись парой словечек? Ну так Вы же так не думаете? и он так же! Если честно, я просто сказалав, если не любишь, уходи. Не трепи нервы, мне ребенок дороже тебя... И все(( А потом просто ушла в детскую и плакала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.