margaritka 4285 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Еще хороший, но жестокий способ заставить мужа слушать тебя и не бегать, застать его за большим делом на унитазе Но тут надо бысто и по делу, чтоб успеть мысль донести и ответ получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Еще хороший, но жестокий способ заставить мужа слушать тебя и не бегать, застать его за большим делом на унитазе Но тут надо бысто и по делу, чтоб успеть мысль донести и ответ получить :rofl: У нас разговоры где угодно (молодец, слушает) но за ентим делом, его лучше не трогать... Сразу предупреждает - Так, я думать, мне не мешать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Еще хороший, но жестокий способ заставить мужа слушать тебя и не бегать, застать его за большим делом на унитазе Интересно, где этот совет вычитали мои муж и сын? Стоит мне только уйти в ванную, сразу кому-то что-то надо: спросить, рассказать, показать, уточнить, объяснить,... Я оттуда ору на них, что если я ванной комнате, то я ото всех спряталась, и 5-10 минут свои проблемы можно решать самостоятельно. О том, чтобы поваляться в пенке я пока и не мечтаю, это ж минимум полчаса, они за это время весь дом разнесут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А я обиделась на своего мужа, ругается, что постоянно сижу за компом, а вот когда он сидит это можно ..)))) НЕ СПРАВЕДЛИВО :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Не сиди при нем! Будь хитрее! Никогда не докажешь свою правоту ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Не сиди при нем! Будь хитрее! Никогда не докажешь свою правоту (да уж. я тоже считаю, что доказывать в таких случаях что-то мужу бесполезно. только нервы и себе и ему мотать. лучше согласиться. сказать "Да, правда" тогда он - такой довольный - типа проруководил. хоть и понимает, что скорее всего обманываю его, а как ругаться - я же не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А я обиделась на своего мужа, ругается, что постоянно сижу за компом, а вот когда он сидит это можно ..)))) НЕ СПРАВЕДЛИВО :girl_cray2: У нас такое тоже часто бывает!!! Только у меня муж за компом сидит еще больше чем я, он до 3-х ночи в танки онлайн играет. У них там клановые бои, битва за территорию и прочее , а потом приходя с работы он говорит, что спать хочет , еще бы когда на сон остается только четыре часа Вот как раз про моего мужа выражение подходящие: "Мой муж герой. Прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать...)))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 "Мой муж герой. Прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать...)))" Классно!!! Молодец!!! С юмором ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Мой вообще не подходит в компу, это моё личное царство... когда папка на работе, я в инет лезу...ну а если он дома, я сюда дороги не знаю, То на кухне, то с ребёнком занимаюсь, иль вообще с ним на диване валяюсь, тупо смотрю его любимые передачи,делаю вид что мне интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Я тут всё ходила, на форумовку новогоднюю напрашивалась...Он типо, если получиться то съездишь, а пока не получается...А ещё, ему срочно надо Т.О - делать в Пскове (вот думаю везуха мне, рванём вместе...) Тут ходит, кулаки об стенку бъёт, устал бедняга...Я умная дуня, да ладно езжай дорогой в Псков один,(отдохнёшь, в баньку сходишь с друзьями увидишься...)а мы с Санькой и дома посидим...И что вы думаете, сегодня рванул с утра по раньше... Даже обидно, но я вида не подаю, хотя на душе злые кошки скребут.... Тоже хочу... Даа... зачем мне отдыхать, я же дома сижу, не устаю...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Не сиди при нем! Будь хитрее! Никогда не докажешь свою правоту (Я теперь так и делаю он за порог, а я за комп ,,))) и все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 У меня муж в компьютер не играет, ну редко-редко бывает, и в самые простые игры типа пасьянс разложить))). А на меня ругается, я бывает детям игруху скачаю и сама с ними засяду играть. Вот сейчас с ними уже раз в третий проходим все игры про Гарри Поттера, и вырывая друг у друга мышку из рук мочим злого Волан-де-Морта.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.