Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Я все-таки, наверное, спишу это больше на вечную "подвижность" мужа, он вечно в каком-то движении, видать, тяжело ему усидеть на одном месте!

да мне кажется большинство мужчин такие! они привыкли дела делать, а не разговоры разговаривать )) по этому можно совмещать (разговаривать например во время какого-нить совместного дела) либо дозировано просто информацию выдавать и главное четче, четче :lol:

Насчет дозирования - это в точку! :lol:

А с ЖЕНОЙ важнее :rofl: :wub: :562108:

Яна, полностью с тобой согласна :562108: ..)))

Я все-таки, наверное, спишу это больше на вечную "подвижность" мужа, он вечно в каком-то движении, видать, тяжело ему усидеть на одном месте!

да мне кажется большинство мужчин такие! они привыкли дела делать, а не разговоры разговаривать )) по этому можно совмещать (разговаривать например во время какого-нить совместного дела) либо дозировано просто информацию выдавать и главное четче, четче :lol:

Насчет дозирования - это в точку! :lol:

а к моему относится четче,четче ..)))

мужчины 2 дела одновременно не могут делать(особенности строения мозга)))), поэтому если он еще че-то параллельно делает, можно быть почти уверенной, что тебя он не слушает ))

Божья коровка

мужчины 2 дела одновременно не могут делать(особенности строения мозга)))), поэтому если он еще че-то параллельно делает, можно быть почти уверенной, что тебя он не слушает ))

ну это видимо смотря что )) я же не имею в виду что-то серьезное, требующее особого сосредочения.. мы например за ужином или за чаем иногда разговариваем, не думаю что муж так концентрируется на печенюшках что меня не слышит :lol:

а я со своим сегодня обсуждала, что на праздничный стол готовить , пока он в танчики играл, говорю :

- оливье делать

- угу

-рулетики с лаваша делать

-угу

-бутеры с черной икрой делать

-да ты чё!!!!!!!

всё таки слушает меня :)

а я со своим сегодня обсуждала, что на праздничный стол готовить , пока он в танчики играл, говорю :

На Новый год? У нас каждый год одна и та же история: дорогой, что готовить? Ой, что хочешь лишь бы побольше. Причем я спрашиваю заранее, недели за две, чтобы потом не толкаться в магазинах. Утром 30-ого, если не повезет 31-ого, обязательно спросит: а это... ну типа фрикасе из кролика с винным соусом, готовим? И если нет, то предлагает приготовить самостоятельно, давай только в магазин вместе съездим. :girl_sigh:

)))

А у моего наоборот, на все один ответ "картошку с селедкой и больше ниче не надо". И меня это бесит иногда

)))

А у моего наоборот, на все один ответ "картошку с селедкой и больше ниче не надо". И меня это бесит иногда

аааа!Щастье-то какое!

Я вообще никогда не спрашиваю, что приготовить. Ответ все равно знаю: оливье.

На Новый год? У нас каждый год одна и та же история: дорогой, что готовить? Ой, что хочешь лишь бы побольше. Причем я спрашиваю заранее, недели за две, чтобы потом не толкаться в магазинах. Утром 30-ого, если не повезет 31-ого, обязательно спросит: а это... ну типа фрикасе из кролика с винным соусом, готовим? И если нет, то предлагает приготовить самостоятельно, давай только в магазин вместе съездим. :girl_sigh:

не , пока на ДР, ну и с Новым годом таже песня))) а когда за стол сели начинается " а чё фрикасе из кролика не стала делать ? " :)

Если выйдешь за Андрея -

Будет он тебя лелеять.

Если будет муж Борис -

Расцветёшь с ним, как нарцисс.

А захочешь за Вадима -

Будешь ты незаменима.

Можно выйти и за Гришу -

Он стишок тебе напишет.

Если мужем станет Дима -

Будешь ты всегда любима.

Если выйдешь за Егора -

Будут дети очень скоро.

А коль мужем станет Женя -

Будет счастье, без сомненья.

Муж хороший и Зиновий -

Всё он делает с любовью.

Ну а если муж Илья -

Будет сказкой жизнь твоя.

Если мужем станет Йосиф -

Он деньжат тебе подбросит.

Ну а если Константин -

У тебя родится сын.

Брак отличный будет с Лёшей -

По хозяйству он поможет.

И прекрасен Михаил -

Не остудишь страсти пыл.

Если выйдешь за Никиту -

То всегда ты будешь сытой.

Ну а если муж Олег -

Праздник в доме и успех.

Можешь выйти ты за Пашу -

Он починит крышу вашу.

Если будет муж Рашид -

Никуда не убежит.

В браке будешь ты с Серёжей -

Станешь выглядеть моложе.

Ну, а муж твой Тимофей -

Принесёт домой трофей.

Если выберешь Устина -

Будет новая машина.

А супружник твой Федот -

Кошек в доме заведёт.

Если мужем будет Хаим -

Скажет он тебе: "Лехаим!"

Ну, а если Цицерон -

Очень умным будет он.

Если мужем станет Чак -

Не соскучишься никак.

Мужем может стать Шамир -

В вашем доме будет мир.

Если муж твой Эдуард -

Будешь с ним играть в бильярд.

Выйдешь замуж ты за Юру -

Сохранишь свою фигуру.

А коль мужем станет Яша -

Будет жизнь отличной ваша.

Много есть имён прекрасных!

И мужчин есть много классных!

Выйди замуж по любви -

И счастливою живи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...