Януська 3330 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А с ЖЕНОЙ важнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Я все-таки, наверное, спишу это больше на вечную "подвижность" мужа, он вечно в каком-то движении, видать, тяжело ему усидеть на одном месте!да мне кажется большинство мужчин такие! они привыкли дела делать, а не разговоры разговаривать )) по этому можно совмещать (разговаривать например во время какого-нить совместного дела) либо дозировано просто информацию выдавать и главное четче, четче Насчет дозирования - это в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А с ЖЕНОЙ важнее Яна, полностью с тобой согласна ..))) Я все-таки, наверное, спишу это больше на вечную "подвижность" мужа, он вечно в каком-то движении, видать, тяжело ему усидеть на одном месте!да мне кажется большинство мужчин такие! они привыкли дела делать, а не разговоры разговаривать )) по этому можно совмещать (разговаривать например во время какого-нить совместного дела) либо дозировано просто информацию выдавать и главное четче, четче Насчет дозирования - это в точку! а к моему относится четче,четче ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Я все-таки, наверное, спишу это больше на вечную "подвижность" мужа, он вечно в каком-то движении, видать, тяжело ему усидеть на одном месте!да мне кажется большинство мужчин такие! они привыкли дела делать, а не разговоры разговаривать )) по этому можно совмещать (разговаривать например во время какого-нить совместного дела) либо дозировано просто информацию выдавать и главное четче, четче мужчины 2 дела одновременно не могут делать(особенности строения мозга)))), поэтому если он еще че-то параллельно делает, можно быть почти уверенной, что тебя он не слушает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 мужчины 2 дела одновременно не могут делать(особенности строения мозга)))), поэтому если он еще че-то параллельно делает, можно быть почти уверенной, что тебя он не слушает ))ну это видимо смотря что )) я же не имею в виду что-то серьезное, требующее особого сосредочения.. мы например за ужином или за чаем иногда разговариваем, не думаю что муж так концентрируется на печенюшках что меня не слышит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а я со своим сегодня обсуждала, что на праздничный стол готовить , пока он в танчики играл, говорю :- оливье делать- угу-рулетики с лаваша делать-угу-бутеры с черной икрой делать-да ты чё!!!!!!!всё таки слушает меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а я со своим сегодня обсуждала, что на праздничный стол готовить , пока он в танчики играл, говорю :На Новый год? У нас каждый год одна и та же история: дорогой, что готовить? Ой, что хочешь лишь бы побольше. Причем я спрашиваю заранее, недели за две, чтобы потом не толкаться в магазинах. Утром 30-ого, если не повезет 31-ого, обязательно спросит: а это... ну типа фрикасе из кролика с винным соусом, готовим? И если нет, то предлагает приготовить самостоятельно, давай только в магазин вместе съездим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 )))А у моего наоборот, на все один ответ "картошку с селедкой и больше ниче не надо". И меня это бесит иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 )))А у моего наоборот, на все один ответ "картошку с селедкой и больше ниче не надо". И меня это бесит иногдааааа!Щастье-то какое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Я вообще никогда не спрашиваю, что приготовить. Ответ все равно знаю: оливье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 а я со своим сегодня обсуждала, что на праздничный стол готовить , пока он в танчики играл, говорю :На Новый год? У нас каждый год одна и та же история: дорогой, что готовить? Ой, что хочешь лишь бы побольше. Причем я спрашиваю заранее, недели за две, чтобы потом не толкаться в магазинах. Утром 30-ого, если не повезет 31-ого, обязательно спросит: а это... ну типа фрикасе из кролика с винным соусом, готовим? И если нет, то предлагает приготовить самостоятельно, давай только в магазин вместе съездим. не , пока на ДР, ну и с Новым годом таже песня))) а когда за стол сели начинается " а чё фрикасе из кролика не стала делать ? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Если выйдешь за Андрея -Будет он тебя лелеять.Если будет муж Борис -Расцветёшь с ним, как нарцисс.А захочешь за Вадима -Будешь ты незаменима.Можно выйти и за Гришу -Он стишок тебе напишет.Если мужем станет Дима -Будешь ты всегда любима.Если выйдешь за Егора -Будут дети очень скоро.А коль мужем станет Женя -Будет счастье, без сомненья.Муж хороший и Зиновий - Всё он делает с любовью.Ну а если муж Илья - Будет сказкой жизнь твоя.Если мужем станет Йосиф -Он деньжат тебе подбросит.Ну а если Константин -У тебя родится сын.Брак отличный будет с Лёшей - По хозяйству он поможет.И прекрасен Михаил - Не остудишь страсти пыл.Если выйдешь за Никиту -То всегда ты будешь сытой.Ну а если муж Олег - Праздник в доме и успех.Можешь выйти ты за Пашу - Он починит крышу вашу.Если будет муж Рашид - Никуда не убежит.В браке будешь ты с Серёжей - Станешь выглядеть моложе.Ну, а муж твой Тимофей -Принесёт домой трофей.Если выберешь Устина - Будет новая машина.А супружник твой Федот - Кошек в доме заведёт.Если мужем будет Хаим - Скажет он тебе: "Лехаим!"Ну, а если Цицерон - Очень умным будет он.Если мужем станет Чак - Не соскучишься никак.Мужем может стать Шамир -В вашем доме будет мир.Если муж твой Эдуард -Будешь с ним играть в бильярд.Выйдешь замуж ты за Юру -Сохранишь свою фигуру.А коль мужем станет Яша -Будет жизнь отличной ваша. Много есть имён прекрасных!И мужчин есть много классных!Выйди замуж по любви -И счастливою живи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.