Russ 4084 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 От бронхита первое средство - пихтовое масло, грудину на ночь мазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А у моего мужа привычка, когда мы разговариваем: может просто выйти, например (ну если что-то понадобилось...), отвлечься и т.д. Я говорю, не могу так общаться, я привыкла видеть глаза "собеседника"! Мне это раньше вообще казалось чем-то неуважительным... А он мне отвечает, "ну я же тебя слышу" (из другой комнаты, к примеру) , хотя лукавит, думаю, не всегда слышит...А я так не могу, повторяется такое не то чтобы очень часто, но и не то чтобы редко. Вот думала спросить, это нормально, я придираюсь? Можно и из разных комнат диалог вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Я тоже так придираюсь точнее для меня это серьезно,мужа пару раз проигнорировала так же уходя в комнату,попсиховал,а я говорю мне тоже так не нравится,теперь такой проблемы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А у моего мужа привычка, когда мы разговариваем: может просто выйти, например (ну если что-то понадобилось...), отвлечься и т.д. Я говорю, не могу так общаться, я привыкла видеть глаза "собеседника"! А он мне отвечает, "ну я же тебя слышу" (из другой комнаты, к примеру) , хотя лукавит, думаю, не всегда слышит...А я так не могу, повторяется такое не то чтобы очень часто, но и не то чтобы редко. Вот думала спросить, это нормально, я придираюсь? Можно и из разных комнат диалог вести? видимо, контакт глаз не так важен, как нам (либо мужчина сознательно его избегает)) Мой тоже так делает. Надо их усаживать в кресло напротив и беседовать, чтоб поводы для отлучек погасить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Да, а еще лучше привязать, чтоб даже не рыпался уйти! Да не, ладно б темы неприятные были, когда это непроизвольно делаешь, но это просто общение, вполне нормальное, например, рассказ о том, у кого как день прошел. Сам может мне рассказывать о своих рабочих проблемах и ходить при этом по другим каким-то делам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А у моего мужа привычка, когда мы разговариваем: может просто выйти, например (ну если что-то понадобилось...), отвлечься и т.д. Я говорю, не могу так общаться, я привыкла видеть глаза "собеседника"! Мне это раньше вообще казалось чем-то неуважительным... А он мне отвечает, "ну я же тебя слышу" (из другой комнаты, к примеру) , хотя лукавит, думаю, не всегда слышит...А я так не могу, повторяется такое не то чтобы очень часто, но и не то чтобы редко. Вот думала спросить, это нормально, я придираюсь? Можно и из разных комнат диалог вести? Если "отрегулировать" громкость голосов, то можно, чего ж нет?На меня сегодня муж по похожей причине обиделся. Он мне что-то говорил, а я в это время с ребенком чего-то из пластилина лепила и смотрела, естественно, не на супруга, а в пластилин... ну не могу я пока одновременно слушать их обоих...когда в одно ухо деть мамкает, а в другое ухо муж чего-то вещает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 мой не уходит, но любит что-то делать параллельно, ну например последний раз во время серьезного разговора на гитаре тренькал но я не обижаюсь, понимаю что ему просто мои разговоры "по душам" тяжеловато даются, и он так стресс снимает а не, вспомнила, как-то уходил покурить (наверно тайм-аут хотел), а я за ним- чтобы мысль не потерять )) от меня так просто не уйдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Я все-таки, наверное, спишу это больше на вечную "подвижность" мужа, он вечно в каком-то движении, видать, тяжело ему усидеть на одном месте! Он даже, когда нервничает или что-то важное происходит, да и вообще, когда по телефону говорит - круги наматывает по квартире, сидеть не может. Меня эток ак-то нервировало даже раньше, а сейчас ничего - привыкла. Ну удобно ему так, пусть ходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А у моего мужа привычка, когда мы разговариваем: может просто выйти, например (ну если что-то понадобилось...), отвлечься и т.д. Я говорю, не могу так общаться, я привыкла видеть глаза "собеседника"! Мне это раньше вообще казалось чем-то неуважительным... А он мне отвечает, "ну я же тебя слышу" (из другой комнаты, к примеру) , хотя лукавит, думаю, не всегда слышит...А я так не могу, повторяется такое не то чтобы очень часто, но и не то чтобы редко. Вот думала спросить, это нормально, я придираюсь? Можно и из разных комнат диалог вести? а у нас я так делаю, если разговор мне не очень важен. могу параллельно дела делать и отвечать в сторону, а он бесится . ну а если беседу я затеяла, сажусь или на коленки или рядом, так, чтобы не отвлекался . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Я все-таки, наверное, спишу это больше на вечную "подвижность" мужа, он вечно в каком-то движении, видать, тяжело ему усидеть на одном месте! да мне кажется большинство мужчин такие! они привыкли дела делать, а не разговоры разговаривать )) по этому можно совмещать (разговаривать например во время какого-нить совместного дела) либо дозировано просто информацию выдавать и главное четче, четче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У нас так же я большинство хожу со стороны в сторону, не слушая мужа..))) но когда мне надо, как лиса сразу ласковая и покладистая..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 КАЖДЫЙ разговор с мужем должен быть важен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.