Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Наткнулся тут, Алексей себе в школу делал, грамоты, благодарности.... :)

Все хочу написать характерную картину из нашей жизни:

Утро, в условиях ремонта кухни готовим обед - мужчины чистят картошку. Начистили самую большую сковородку, да еще с горкой. Я понесла жарить. Пол снят, строительная пыль...Что-то мне показалось, что доска, на которой пристроена плитка как-то не так стоит, ставлю сковородку с картошкой на плитку и двигаю ящик. он оказался тяжелее, чем я думала, соскочил с лаги и все летит на пол - картошка, сковородка, и сверху плитка. На грым приходит муж, видит загубленную картошку. и говорит:

- ну не расстраивайся, пожалуйста!

и пошел новую чистить, уже сам, без сына.

Люблю я своего мужа. Потому что он очень логичный и его очень легко любить.

Все хочу написать характерную картину из нашей жизни:

Утро, в условиях ремонта кухни готовим обед - мужчины чистят картошку. Начистили самую большую сковородку, да еще с горкой. Я понесла жарить. Пол снят, строительная пыль...Что-то мне показалось, что доска, на которой пристроена плитка как-то не так стоит, ставлю сковородку с картошкой на плитку и двигаю ящик. он оказался тяжелее, чем я думала, соскочил с лаги и все летит на пол - картошка, сковородка, и сверху плитка. На грым приходит муж, видит загубленную картошку. и говорит:

- ну не расстраивайся, пожалуйста!

и пошел новую чистить, уже сам, без сына.

Люблю я своего мужа. Потому что он очень логичный и его очень легко любить.

Таких мужей клонировать надо :)

я думаю у всех они такими бывают!!! если бы не были, то и не было бы их рядом

Таких мужей клонировать надо :)

:lol: Мне так знакомая как-то пошутила. Спрашивает: что сказал твой муж, когда увидел помятую машину? Говорю: попросил больше не разговаривать по телефону, когда сижу за рулем.

Так приятно было :wub: Хотя за картошку бы поругался :crazy:

Мой бы орал и не только за картошку, а за весь разгром, каждую мелочь упомянул... Но конечно потом (когда я уже реву белугой и дети начинают помогать) подойдет: "Ладно, свари макароны" Типа того :girl_sigh:

А за машину не ругался.. Потому что рядом не было.. Сидел бы в машине, выслушала бы..

Я портфолио в том году делала, данная из сада форма - мне не понравилась, потому делала сама с нуля, фотошоп мне в помощь. Оформление с Машкой и медведем выбрали, дня три его мучила, зато результат порадовал :)

Нам тоже выдали в папке. Я в инете тоже нашла Андрею с тачками, а Саше с Машей и медведем :good: Но сказали эту заполнять Андрею, Саше пока не выдали надо успеть свою сделать.. Прощайте последние минуты сна!

Надо поискать, что там пишут про детей своих обычно ^_^

Рит ,тебе сказали именно их заполнять? я тоже нашла классную в инете, сегодня весь день убила пока распечатывала, подбирала,редактировала. (еще ночь убью,чтоб заполнить) .прикольно будет если скажут что только их вариант годен. на мой взгляд казеная анкета скучновата. :girl_sigh:

Поругались с мужем по поводу лечения детей. Он говорит, что я их залечиваю. Мол, надо закалять, заставлять заниматься спортом и ничего не надо принимать. Предлагаю: возьми это на себя, хотя бы Гошку, на полгодика, ответственность твоя, все будет хорошо - так и будем поступать. Не хочет. А критиковать - пожалуйста.

Поругались с мужем по поводу лечения детей. Он говорит, что я их залечиваю. Мол, надо закалять, заставлять заниматься спортом и ничего не надо принимать. Предлагаю: возьми это на себя, хотя бы Гошку, на полгодика, ответственность твоя, все будет хорошо - так и будем поступать. Не хочет. А критиковать - пожалуйста.

Жень, все умные говорить правильные слова, когда их исполнение и ответственность ложатся на плечи других...

Жень, все умные говорить правильные слова, когда их исполнение и ответственность ложатся на плечи других...

ЭТО ТОЧНО :good:

У нас с мужем другая история,всегда ругаю чтобы хорошо детей одевал,он ворчит что я их кутаю сильно :mad: на что я отвечаю,хорошо одевай как ты хочешь,тогда лечить сам будешь,все вопросы разу отпадают :lol: хотя папка наш молодец если дети болеют обязательно поможет и лекарства все закапает и просто посидит пожалеет :562108:

У нас вообще взгляды на лечение детей расходятся. Он по старинке: ноги парить, носки шерстяные, спать под два одеяла, литр горячего чая. А с Сашиным бронхитом такие штуки не прокатывают, наоборот, вся кака в легкие уходит. И знает об этом: когда после такого лечения привез ребенка в больницу с отеком, врач популярно объяснила, что нельзя. Но каждый раз стоит Шурику носом шмыгнуть, мы слышим призыв на паренье ног :lol: Слышим, киваем и идем к ингалятору :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...