Russ 4084 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Наткнулся тут, Алексей себе в школу делал, грамоты, благодарности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Все хочу написать характерную картину из нашей жизни: Утро, в условиях ремонта кухни готовим обед - мужчины чистят картошку. Начистили самую большую сковородку, да еще с горкой. Я понесла жарить. Пол снят, строительная пыль...Что-то мне показалось, что доска, на которой пристроена плитка как-то не так стоит, ставлю сковородку с картошкой на плитку и двигаю ящик. он оказался тяжелее, чем я думала, соскочил с лаги и все летит на пол - картошка, сковородка, и сверху плитка. На грым приходит муж, видит загубленную картошку. и говорит:- ну не расстраивайся, пожалуйста!и пошел новую чистить, уже сам, без сына. Люблю я своего мужа. Потому что он очень логичный и его очень легко любить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Все хочу написать характерную картину из нашей жизни: Утро, в условиях ремонта кухни готовим обед - мужчины чистят картошку. Начистили самую большую сковородку, да еще с горкой. Я понесла жарить. Пол снят, строительная пыль...Что-то мне показалось, что доска, на которой пристроена плитка как-то не так стоит, ставлю сковородку с картошкой на плитку и двигаю ящик. он оказался тяжелее, чем я думала, соскочил с лаги и все летит на пол - картошка, сковородка, и сверху плитка. На грым приходит муж, видит загубленную картошку. и говорит:- ну не расстраивайся, пожалуйста!и пошел новую чистить, уже сам, без сына. Люблю я своего мужа. Потому что он очень логичный и его очень легко любить.Таких мужей клонировать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 я думаю у всех они такими бывают!!! если бы не были, то и не было бы их рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Таких мужей клонировать надо Мне так знакомая как-то пошутила. Спрашивает: что сказал твой муж, когда увидел помятую машину? Говорю: попросил больше не разговаривать по телефону, когда сижу за рулем.Так приятно было Хотя за картошку бы поругался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Мой бы орал и не только за картошку, а за весь разгром, каждую мелочь упомянул... Но конечно потом (когда я уже реву белугой и дети начинают помогать) подойдет: "Ладно, свари макароны" Типа того А за машину не ругался.. Потому что рядом не было.. Сидел бы в машине, выслушала бы.. Я портфолио в том году делала, данная из сада форма - мне не понравилась, потому делала сама с нуля, фотошоп мне в помощь. Оформление с Машкой и медведем выбрали, дня три его мучила, зато результат порадовал Нам тоже выдали в папке. Я в инете тоже нашла Андрею с тачками, а Саше с Машей и медведем Но сказали эту заполнять Андрею, Саше пока не выдали надо успеть свою сделать.. Прощайте последние минуты сна! Надо поискать, что там пишут про детей своих обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Рит ,тебе сказали именно их заполнять? я тоже нашла классную в инете, сегодня весь день убила пока распечатывала, подбирала,редактировала. (еще ночь убью,чтоб заполнить) .прикольно будет если скажут что только их вариант годен. на мой взгляд казеная анкета скучновата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Поругались с мужем по поводу лечения детей. Он говорит, что я их залечиваю. Мол, надо закалять, заставлять заниматься спортом и ничего не надо принимать. Предлагаю: возьми это на себя, хотя бы Гошку, на полгодика, ответственность твоя, все будет хорошо - так и будем поступать. Не хочет. А критиковать - пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Поругались с мужем по поводу лечения детей. Он говорит, что я их залечиваю. Мол, надо закалять, заставлять заниматься спортом и ничего не надо принимать. Предлагаю: возьми это на себя, хотя бы Гошку, на полгодика, ответственность твоя, все будет хорошо - так и будем поступать. Не хочет. А критиковать - пожалуйста.Жень, все умные говорить правильные слова, когда их исполнение и ответственность ложатся на плечи других... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Жень, все умные говорить правильные слова, когда их исполнение и ответственность ложатся на плечи других... ЭТО ТОЧНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У нас с мужем другая история,всегда ругаю чтобы хорошо детей одевал,он ворчит что я их кутаю сильно на что я отвечаю,хорошо одевай как ты хочешь,тогда лечить сам будешь,все вопросы разу отпадают хотя папка наш молодец если дети болеют обязательно поможет и лекарства все закапает и просто посидит пожалеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Поругались с мужем по поводу лечения детей. Он говорит, что я их залечиваю. Мол, надо закалять, заставлять заниматься спортом и ничего не надо принимать. Предлагаю: возьми это на себя, хотя бы Гошку, на полгодика, ответственность твоя, все будет хорошо - так и будем поступать. Не хочет. А критиковать - пожалуйста.У нас вообще взгляды на лечение детей расходятся. Он по старинке: ноги парить, носки шерстяные, спать под два одеяла, литр горячего чая. А с Сашиным бронхитом такие штуки не прокатывают, наоборот, вся кака в легкие уходит. И знает об этом: когда после такого лечения привез ребенка в больницу с отеком, врач популярно объяснила, что нельзя. Но каждый раз стоит Шурику носом шмыгнуть, мы слышим призыв на паренье ног Слышим, киваем и идем к ингалятору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.