Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Так вот, поход мужика (неподготовленного ) в магазин за едой сравним походу женщины в магазин за автозапчастями, например, раве, что вонючку сможете грамотно выбрать, это сродни пиву для мужиков, а в остальном....

Я однажды решила проявить самостоятельность в данном вопросе: в псковском интернет-магазине запчастей нашла все необходимое для своей машинки. Была необычайно горда собой. Пока мне не пришло письмо от магазина: Ваш заказ принят и передан Вашему мужу для одобрения. Я была в шоке, но муж позвонил мне через полчаса и сказал, что директор - его хороший знакомый. Был очень удивлен получив заказ от меня, решил уточнить, они вместе посмеялись и сочинили мне ответ :lol:

А мне кажется нелогичным и некорректным сравнение покупки продуктов с покупкой запчастей. Тогда уж запчасти логичнее сравнить с какими-то чисто женскими приблудами типа косметики, средств гигиены и ты пы - тем, с чем мужчины в своей жизни практически не сталкиваются (как и женщины с запчастями). А продукты куда более универсальная вещь, не вижу логики в привязывании их к половому признаку.

И уж на то если пошло, то далеко не каждый мужчина сам занимается ремонтом того же авто, всем кажется вполне приемлимым, что это отдается на откуп профессионалам.

А вот идея привлечь к повседневной готовке повара почему-то отклик ни у кого не находит :dirol:

Просто к сведению - не знаю ни одного мужчину, который смог бы бросить онлайн игры раз и навсегда, они подсаживаются на них очень и, даже если есть большие перерывы в игре, они все равно возвращаются... :girl_sigh:

не,бывает..перерастают. находят занятие поважнее. муж у меня играет периодически. раз в пятилетку. лет 10 назад был варкрафт..отсидел за ним все лето. очухался удалил. потом в недавнем времени танки. опять понял что не успевает ничего. ни инглиш, ни свои увлечения. опять удалил. сел со мной играть в дьябло. я прошла, он на середине удалил. говорит по другому не завязать. нужно именно с глаз долой. тогда со спокойной душой можно дела делать.

а я не понимаю как так..я себя заставляла максимум часа полтора, ну 2 часа игры и усе,дальше дела делать. прошла дьябло и успокоилась))

И еще, через 2 недели без игры- "наркотическая тяга" проходит, но не сразу!!!

а потом приходит письмо от Близзардов (или другой какой компании разработок игр) с предложением поиграть неделю бесплатно в связи с обновлением, и полгода воздержания насмарку :lol:

прошла дьябло и успокоилась))

некоторые игры пройти невозможно)) у них нет конца, и мало того, что подсаживаешься на процесс игры, так еще и на общение с другими людьми :( или ты вроде уже всего добился, супер-пупер крутой игрок, и тут бац! - обновление, и опять ты как все :rolleyes:

(с) Я покорил Пылающий Легион , бился с создателями этого мира , одолел древнего Бога, штурмовал Крепость Короля-Лича ,а теперь я собираю ракушки бл*ать (это про обновления) :lol:

Просто к сведению - не знаю ни одного мужчину, который смог бы бросить онлайн игры раз и навсегда, они подсаживаются на них очень и, даже если есть большие перерывы в игре, они все равно возвращаются... :girl_sigh:

не,бывает..перерастают. находят занятие поважнее. муж у меня играет периодически. раз в пятилетку. лет 10 назад был варкрафт..отсидел за ним все лето. очухался удалил. потом в недавнем времени танки. опять понял что не успевает ничего. ни инглиш, ни свои увлечения. опять удалил. сел со мной играть в дьябло. я прошла, он на середине удалил. говорит по другому не завязать. нужно именно с глаз долой. тогда со спокойной душой можно дела делать.

а я не понимаю как так..я себя заставляла максимум часа полтора, ну 2 часа игры и усе,дальше дела делать. прошла дьябло и успокоилась))

У твоего мужа есть сила воли!? :blink: Круто :good: :) Это редкое явление :)

ну видишь. ему нужно именно удалить игру. так просто чтобы лежала на компе и ждала своего часа это не вариант))

не знаю каким словом это назвать

(с) Я покорил Пылающий Легион , бился с создателями этого мира , одолел древнего Бога, штурмовал Крепость Короля-Лича ,а теперь я собираю ракушки бл*ать (это про обновления) :lol:

ой-ей, а это уже плохо..очень плохо... :)

не.я завязала.

Теперь с другой стороны посмотрим, надо же и другую сторону выслушать. :)

Так вот, поход мужика (неподготовленного )

как мужик, отлепившийся от маминой юбки, может быть неподготовлен? он до того, как женился, парноедом был?

Можно своего перса прокачать и убивать его постоянно, проиграл типа :)

или вместе в рейды ходить, лучше хиллера качать или ЕЕ.

это не совместимо с детьми. проверено

А вот идея привлечь к повседневной готовке повара почему-то отклик ни у кого не находит :dirol:

Ириш, это не реально..... человек должен отдыхать от работы))))

Просто к сведению - не знаю ни одного мужчину, который смог бы бросить онлайн игры раз и навсегда, они подсаживаются на них очень и, даже если есть большие перерывы в игре, они все равно возвращаются...

К счастью, не всегда :)
как мужик, отлепившийся от маминой юбки, может быть неподготовлен? он до того, как женился, парноедом был?

Ну вот так, я, например, практически всегда затариваюсь в бывшей Трёшке, беру то, что уже испытано неоднократно, масло в красной пачке, мороженоое 20 копеек, ромовых баб (ах, простите, женщин), хлеб для тостов, пельмени в синей пачке и тд. Если я попадаю в другой магази, то уже возникают сложности, можно набрать невкусного товару, а если в Эстонии, то ваще у меня ступор случается, я по ихнему не понимаю, вот и могу купить вместо мармелада замазку для окон :)

Ну вот так, я, например, практически всегда затариваюсь в бывшей Трёшке, беру то, что уже испытано неоднократно, масло в красной пачке, мороженоое 20 копеек, ромовых баб (ах, простите, женщин), хлеб для тостов, пельмени в синей пачке и тд. Если я попадаю в другой магази, то уже возникают сложности, можно набрать невкусного товару, а если в Эстонии, то ваще у меня ступор случается, я по ихнему не понимаю, вот и могу купить вместо мармелада замазку для окон :)

так и женщины покупают то, что уже проверено и вкусно. просто удивляются здесь, что мужчины каждый день намазывают масло (из красной пачки) на хлеб, а в магазине забывают, что надо взять эту же красную пачку. :lol:
Дарья Лепешинская

думаю тут не только сила воли нужна, а самое главное желание и расстановка приоритетов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...