Natenka 36097 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Так вот, поход мужика (неподготовленного ) в магазин за едой сравним походу женщины в магазин за автозапчастями, например, раве, что вонючку сможете грамотно выбрать, это сродни пиву для мужиков, а в остальном....Я однажды решила проявить самостоятельность в данном вопросе: в псковском интернет-магазине запчастей нашла все необходимое для своей машинки. Была необычайно горда собой. Пока мне не пришло письмо от магазина: Ваш заказ принят и передан Вашему мужу для одобрения. Я была в шоке, но муж позвонил мне через полчаса и сказал, что директор - его хороший знакомый. Был очень удивлен получив заказ от меня, решил уточнить, они вместе посмеялись и сочинили мне ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А мне кажется нелогичным и некорректным сравнение покупки продуктов с покупкой запчастей. Тогда уж запчасти логичнее сравнить с какими-то чисто женскими приблудами типа косметики, средств гигиены и ты пы - тем, с чем мужчины в своей жизни практически не сталкиваются (как и женщины с запчастями). А продукты куда более универсальная вещь, не вижу логики в привязывании их к половому признаку. И уж на то если пошло, то далеко не каждый мужчина сам занимается ремонтом того же авто, всем кажется вполне приемлимым, что это отдается на откуп профессионалам.А вот идея привлечь к повседневной готовке повара почему-то отклик ни у кого не находит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Просто к сведению - не знаю ни одного мужчину, который смог бы бросить онлайн игры раз и навсегда, они подсаживаются на них очень и, даже если есть большие перерывы в игре, они все равно возвращаются... не,бывает..перерастают. находят занятие поважнее. муж у меня играет периодически. раз в пятилетку. лет 10 назад был варкрафт..отсидел за ним все лето. очухался удалил. потом в недавнем времени танки. опять понял что не успевает ничего. ни инглиш, ни свои увлечения. опять удалил. сел со мной играть в дьябло. я прошла, он на середине удалил. говорит по другому не завязать. нужно именно с глаз долой. тогда со спокойной душой можно дела делать.а я не понимаю как так..я себя заставляла максимум часа полтора, ну 2 часа игры и усе,дальше дела делать. прошла дьябло и успокоилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 И еще, через 2 недели без игры- "наркотическая тяга" проходит, но не сразу!!!а потом приходит письмо от Близзардов (или другой какой компании разработок игр) с предложением поиграть неделю бесплатно в связи с обновлением, и полгода воздержания насмарку прошла дьябло и успокоилась))некоторые игры пройти невозможно)) у них нет конца, и мало того, что подсаживаешься на процесс игры, так еще и на общение с другими людьми или ты вроде уже всего добился, супер-пупер крутой игрок, и тут бац! - обновление, и опять ты как все (с) Я покорил Пылающий Легион , бился с создателями этого мира , одолел древнего Бога, штурмовал Крепость Короля-Лича ,а теперь я собираю ракушки бл*ать (это про обновления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Просто к сведению - не знаю ни одного мужчину, который смог бы бросить онлайн игры раз и навсегда, они подсаживаются на них очень и, даже если есть большие перерывы в игре, они все равно возвращаются... не,бывает..перерастают. находят занятие поважнее. муж у меня играет периодически. раз в пятилетку. лет 10 назад был варкрафт..отсидел за ним все лето. очухался удалил. потом в недавнем времени танки. опять понял что не успевает ничего. ни инглиш, ни свои увлечения. опять удалил. сел со мной играть в дьябло. я прошла, он на середине удалил. говорит по другому не завязать. нужно именно с глаз долой. тогда со спокойной душой можно дела делать.а я не понимаю как так..я себя заставляла максимум часа полтора, ну 2 часа игры и усе,дальше дела делать. прошла дьябло и успокоилась))У твоего мужа есть сила воли!? Круто Это редкое явление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 У твоего мужа есть сила воли!? Круто Это редкое явление ну видишь. ему нужно именно удалить игру. так просто чтобы лежала на компе и ждала своего часа это не вариант))не знаю каким словом это назвать(с) Я покорил Пылающий Легион , бился с создателями этого мира , одолел древнего Бога, штурмовал Крепость Короля-Лича ,а теперь я собираю ракушки бл*ать (это про обновления) ой-ей, а это уже плохо..очень плохо... не.я завязала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Теперь с другой стороны посмотрим, надо же и другую сторону выслушать. Так вот, поход мужика (неподготовленного )как мужик, отлепившийся от маминой юбки, может быть неподготовлен? он до того, как женился, парноедом был? Можно своего перса прокачать и убивать его постоянно, проиграл типа или вместе в рейды ходить, лучше хиллера качать или ЕЕ.это не совместимо с детьми. проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А вот идея привлечь к повседневной готовке повара почему-то отклик ни у кого не находит Ириш, это не реально..... человек должен отдыхать от работы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Просто к сведению - не знаю ни одного мужчину, который смог бы бросить онлайн игры раз и навсегда, они подсаживаются на них очень и, даже если есть большие перерывы в игре, они все равно возвращаются...К счастью, не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 как мужик, отлепившийся от маминой юбки, может быть неподготовлен? он до того, как женился, парноедом был? Ну вот так, я, например, практически всегда затариваюсь в бывшей Трёшке, беру то, что уже испытано неоднократно, масло в красной пачке, мороженоое 20 копеек, ромовых баб (ах, простите, женщин), хлеб для тостов, пельмени в синей пачке и тд. Если я попадаю в другой магази, то уже возникают сложности, можно набрать невкусного товару, а если в Эстонии, то ваще у меня ступор случается, я по ихнему не понимаю, вот и могу купить вместо мармелада замазку для окон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну вот так, я, например, практически всегда затариваюсь в бывшей Трёшке, беру то, что уже испытано неоднократно, масло в красной пачке, мороженоое 20 копеек, ромовых баб (ах, простите, женщин), хлеб для тостов, пельмени в синей пачке и тд. Если я попадаю в другой магази, то уже возникают сложности, можно набрать невкусного товару, а если в Эстонии, то ваще у меня ступор случается, я по ихнему не понимаю, вот и могу купить вместо мармелада замазку для окон так и женщины покупают то, что уже проверено и вкусно. просто удивляются здесь, что мужчины каждый день намазывают масло (из красной пачки) на хлеб, а в магазине забывают, что надо взять эту же красную пачку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Просто к сведению - не знаю ни одного мужчину, который смог бы бросить онлайн игры раз и навсегда, они подсаживаются на них очень и, даже если есть большие перерывы в игре, они все равно возвращаются... не,бывает..перерастают. находят занятие поважнее. муж у меня играет периодически. раз в пятилетку. лет 10 назад был варкрафт..отсидел за ним все лето. очухался удалил. потом в недавнем времени танки. опять понял что не успевает ничего. ни инглиш, ни свои увлечения. опять удалил. сел со мной играть в дьябло. я прошла, он на середине удалил. говорит по другому не завязать. нужно именно с глаз долой. тогда со спокойной душой можно дела делать.а я не понимаю как так..я себя заставляла максимум часа полтора, ну 2 часа игры и усе,дальше дела делать. прошла дьябло и успокоилась))У твоего мужа есть сила воли!? Круто Это редкое явление думаю тут не только сила воли нужна, а самое главное желание и расстановка приоритетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.