Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

ага, про запчасти даже не спорю, не шарю в этом, но раньше была надобность, чтобы не обманывали в ремонте я изо всех сил пробовала разобраться что хотя бы ремонтировать нужно и скока такой ремонт стоит :rofl:

с полочками у нас проблема - повесит, тока долго просить нужно :crazy: и кофе в постель не носит

с полочками у нас проблема - повесит, тока долго просить нужно :crazy: и кофе в постель не носит

аналогично, мой злейший враг - он-лайн игры!! :girl_cray2:

приходится ходить и ныть - надо сделать, когда сделаешь, потом просто надуть губки и сказать - ну все, ща отрублю....сразу поступает ответ - вот-вот дорогая ща меня "убьют" и я весь твой....

после таких слов и подхожу с компу - и о, чудо! вац и он "свободен" :rofl: хоть где-то мне "везет" :lol:

Дарья Лепешинская

я также "убийственно" действую на игрухи :crazy: стоит тока в комнату зайти и сразу убит :ph34r:

приходится ходить и ныть - надо сделать, когда сделаешь, потом просто надуть губки и сказать - ну все, ща отрублю....сразу поступает ответ - вот-вот дорогая ща меня "убьют" и я весь твой....

после таких слов и подхожу с компу - и о, чудо! вац и он "свободен" :rofl: хоть где-то мне "везет" :lol:

Можно своего перса прокачать и убивать его постоянно, проиграл типа :)

или вместе в рейды ходить, лучше хиллера качать или ЕЕ.

Дарья Лепешинская

ой, а как это?

А это у мужа поинтересуйтесь и ему приятно будет :)

Дарья Лепешинская

если мы еще и вместе играть будем, то дома вообще капец хозяйству и ребенок без присмотра и прогулок :crazy:

Ну и ребенка тудаже, пусть бафает родителей :)

Дарья Лепешинская

наша дочь папке и так "помогает" играть.. когда он играет она кнопочку "ресет" выключает частенько, он как ужаленный подпрыгивает и пальцем ей грозит: "Соняяяяяяяя!!!! Нельзя!!!!!!"

вот поэтому я люблю сама все покупать-выбирать....а сказала - купи молоко (а покупаю только одно, он его открывает сам и пьет, т.е. рисунок видит в любом случае), звонит и начинается - а какое? я, как ребенку начинаю объяснять - там корова нарисована черная!!! пакет - белый!!! написано "молоко" красными буквами :crazy:

проще самой сходить :562108:

А это видимо мужская хитрость :)

Вот блин, теперь поймают меня мужики и отбуцкают, за то, что секреты выдаю.

Знаем мы эти хитрости, но это же подло :( Я тогда буду еду готовить не вкусную, вещи портить, типа не умею нефига...

Можно своего перса прокачать и убивать его постоянно, проиграл типа :)

или вместе в рейды ходить, лучше хиллера качать или ЕЕ.

Просто к сведению - не знаю ни одного мужчину, который смог бы бросить онлайн игры раз и навсегда, они подсаживаются на них очень и, даже если есть большие перерывы в игре, они все равно возвращаются... :girl_sigh:

наша дочь папке и так "помогает" играть.. когда он играет она кнопочку "ресет" выключает частенько, он как ужаленный подпрыгивает и пальцем ей грозит: "Соняяяяяяяя!!!! Нельзя!!!!!!"

Так ему! :crazy:

у нас в семье наоборот было- я в свое время на он-лайн игру одну подсела- могла часов 5 просидеть!! Муж сначала нервничал, а потом себе выбрал другую игруху, тож он-лайн. так вот, сначала в очереди стояли из-за компьютера, потом стали друг другу минимальное время для игр давать (в целом, время игры в день сократилось), ну а потом оба сказали- все, хватит..... и отлегло- сейчас даже не тянет в этот мир. Главное в этом деле- не садиться обоим в одну игруху!! И еще, через 2 недели без игры- "наркотическая тяга" проходит, но не сразу!!!

Остался только форум, надо каждый вечер дозу, а то ломка, падение сервера показало кто плотно сидит на канале :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...