Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, Русс, судя по постам - в вашем "адекватная" столько смысла :crazy:

Ну не надо только искать второе дно и читать между строчек, просто адекватная :)

Руслан, а Вы опять в поиске? :) Или для друга? :dirol:

Так же подумала :dirol:

Сегодня меня переклинило. В комнате муж с сыном играют. Видимо, при виде сына чего-то у меня в мозгу щелкнуло. Хотела спросить мужа: ты какао будешь? А спросила: ты какать будешь? :lol: Расхохотались вдвоем, он отвечает: пока нет, но спасибо, что спросила! :lol:

Почему опять, просто свыкся наверное с таким положением вещей, но надежду не теряю и верю в лучшее :)

Мне тоже казалось по постам, что по Эстониям со второй половиной ты катался.

Мне тоже так казалось.

Вспомнил, чтобы галстук умела завязывать :)

Семья едет на машине в отпуск. Папа за рулем, мама на переднем пассажирском и пятилетний сын сзади. Этот сынок достал у себя из носа жирную козявку и засунул себе в рот.

Мама: сынок, ты что делаешь, нельзя есть козявки!

Папа: пусть ест, а то весь салон испачкает!

Блин, муж отмочил. Послала его в аптеку за лекарствами от кашля, продиктовала три препарата. Мне казалось логичным, что купить надо что-то одно из трех, поэтому не сказала об этом. Так он все три и купил! Теперь надолго мы всякими микстурами от кашля обеспечены. ))))

Дарья Лепешинская

Таня, мой тоже так делает :crazy: инструкции должны быть четко сформулированными, даже когда по бумажке, то так и прямо и пишу или-или :562108: В магазин за продуктами тоже ходит, там тоже нужно четко написать что купить. А еще теперь приучила его из магазина мне звонить и он ходит по магазину и складывает в корзину то, что диктую. Сказать на выбор купить, то можно быть уверенной, что не куплено будет ничего :lol: сам никогда не догадается :rofl: Ответ всегда один: "..а, ты мне не сказала..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...