Irina 15707 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Ой, Русс, судя по постам - в вашем "адекватная" столько смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Ну не надо только искать второе дно и читать между строчек, просто адекватная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Руслан, а Вы опять в поиске? Или для друга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Руслан, а Вы опять в поиске? Или для друга? Так же подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Сегодня меня переклинило. В комнате муж с сыном играют. Видимо, при виде сына чего-то у меня в мозгу щелкнуло. Хотела спросить мужа: ты какао будешь? А спросила: ты какать будешь? Расхохотались вдвоем, он отвечает: пока нет, но спасибо, что спросила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Таня, я валяюсь :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Руслан, а Вы опять в поиске? Или для друга? Почему опять, просто свыкся наверное с таким положением вещей, но надежду не теряю и верю в лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Мне тоже казалось по постам, что по Эстониям со второй половиной ты катался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Мне тоже так казалось.Вспомнил, чтобы галстук умела завязывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Семья едет на машине в отпуск. Папа за рулем, мама на переднем пассажирском и пятилетний сын сзади. Этот сынок достал у себя из носа жирную козявку и засунул себе в рот.Мама: сынок, ты что делаешь, нельзя есть козявки!Папа: пусть ест, а то весь салон испачкает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Блин, муж отмочил. Послала его в аптеку за лекарствами от кашля, продиктовала три препарата. Мне казалось логичным, что купить надо что-то одно из трех, поэтому не сказала об этом. Так он все три и купил! Теперь надолго мы всякими микстурами от кашля обеспечены. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Таня, мой тоже так делает инструкции должны быть четко сформулированными, даже когда по бумажке, то так и прямо и пишу или-или В магазин за продуктами тоже ходит, там тоже нужно четко написать что купить. А еще теперь приучила его из магазина мне звонить и он ходит по магазину и складывает в корзину то, что диктую. Сказать на выбор купить, то можно быть уверенной, что не куплено будет ничего сам никогда не догадается Ответ всегда один: "..а, ты мне не сказала..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.