railing 2880 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 я вот клубешники никогда не любила, но если со мной в автобусах-библиотеках никто не знакомился, то что делать? вот и ходила на танцульки (правда с мужем я не там познакомилась, хотя он тоже частенько в клубы заглядывал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Гейпарады - это мужики с жиру бесятся да это ж не мужикиииии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 да, ладно, расслабьтесь клубящиеся)) это я так сказала, по приколу же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Вот в наше время клубов то не было, хотя я сам в дискотеках работал, похлеще клуба будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 ну чтоб не пила, не курила, не отдавалась на первом свидании (а то и при встрече первой))), матом не ругалась, это необходимый минимум, мне кажется, для хороших мальчиков)) ну а потом идет трудолюбие, хозяйственность, доброта, терпеливость))Я с такими требованиями вообще не кандидатка. На момент знакомства покуривала с девчонками, немного выпивала, могла и матом загнуть (да и сейчас могу), до сих пор люблю полениться, доброта и терпеливость - это не про меня, скорее терпимость и пофигизм. Так что все это фигня, что-то другое надо, чтобы на одной волне люди были, что ли. У меня с вышеперечиленными качествами знакомая - жуткая зануда, я ее в гостях могу выдержать не более 2 вечеров подряд. А ее муж ее очень любит - вместе занудствуют. Это я к тому, что "каждой твари - по паре", где-то и их "тварь" ходит - ждет. (боюсь уже обидеть кого-нибудь, это шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 ну чтоб не пила, не курила, не отдавалась на первом свидании (а то и при встрече первой))), матом не ругалась, это необходимый минимум, мне кажется, для хороших мальчиков)) ну а потом идет трудолюбие, хозяйственность, доброта, терпеливость))Я с такими требованиями вообще не кандидатка. На момент знакомства покуривала с девчонками, немного выпивала, могла и матом загнуть (да и сейчас могу), до сих пор люблю полениться, доброта и терпеливость - это не про меня, скорее терпимость и пофигизм. Так что все это фигня, что-то другое надо, чтобы на одной волне люди были, что ли. У меня с вышеперечиленными качествами знакомая - жуткая зануда, я ее в гостях могу выдержать не более 2 вечеров подряд. А ее муж ее очень любит - вместе занудствуют. Это я к тому, что "каждой твари - по паре", где-то и их "тварь" ходит - ждет. (боюсь уже обидеть кого-нибудь, это шутка)да я вообще-то тоже не кандидатка совсем была))) и есть)это я написала со слов парней, с которыми на эту тему доводилось пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 да я вообще-то тоже не кандидатка совсем была))) и есть)это я написала со слов парней, с которыми на эту тему доводилось пообщатьсяну степень-то разная бывает! пьюще-курящей Даш тебя не назовешь я думаю )) время от времени нормально и выпить, и в клуб сходить, и даже словечко вставить матное иногда полезно главное чтоб в меру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Ну и мужик нынче не тот пошел. Меня вообще поражает: чем толще, страшнее и неинтереснее - тем выше самомнение! И, главное, всем нужна фотомодель-красавица без жилищных и материальных проблем! Говорят парни молодые, что девушку нормальную не найти - а кто-нибудь из них вообще обращает внимание на скромных девушек? Есть у меня знакомый, так ему надо, что бы была умница, красавица, спортсменка и в постели ураган (к тому же не один раз за день). А потом плачется, что скандалы они ему устраивают. Я говорю, что темперамент он не только в постели, вообще-то, проявляется. Она во всех жизненных аспектах ураганом будет. И что ежедневного секса он ни от одной не дождется - не верит. Вот, до сих пор ищет, бедолага. Уже 30 с лишним ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 У кого-то есть парни на примете хорошие, у кого девочки, давайте организуем Давай поженимся, вот и всем форумом на свадьбе погуляем)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Ну и мужик нынче не тот пошел. Меня вообще поражает: чем толще, страшнее и неинтереснее - тем выше самомнение! Эт точно. Есть знакомый, постоянно жалуется: захомутать меня пытаются. Спрашиваю: а ты офигенно завидный жених? Жилья своего нет, шатаешься по клубешникам и еще претензии типа: моя жена должна быть такой-то и такой-то, родить мне кучу сыновей, но папа детям до трех лет не нужен. Искренне надеюсь, что таких дур просто не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Ну и мужик нынче не тот пошел. Меня вообще поражает: чем толще, страшнее и неинтереснее - тем выше самомнение!Эт точно. Есть знакомый, постоянно жалуется: захомутать меня пытаются. Спрашиваю: а ты офигенно завидный жених? Жилья своего нет, шатаешься по клубешникам и еще претензии типа: моя жена должна быть такой-то и такой-то, родить мне кучу сыновей, но папа детям до трех лет не нужен. Искренне надеюсь, что таких дур просто не существует.завидный женишок главное, чтобы про его пожелания будущая претендетка знала....а то обычно все "счастье вылезает" после рождения ребетенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 И что ежедневного секса он ни от одной не дождется - не верит. Я тоже, смотря какой мужик, некоторым и несколько раз мало бывает, как наркотик, сильно затягивает когда нравится У кого-то есть парни на примете хорошие, у кого девочки, давайте организуем Давай поженимся, вот и всем форумом на свадьбе погуляем))))))))))Согласен, заодно и форумовку проведем.Списочек кандидатур в студию пожалуйста, у меня одно только условие - адекватная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.