Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

я вот клубешники никогда не любила, но если со мной в автобусах-библиотеках никто не знакомился, то что делать? вот и ходила на танцульки :girl_sigh: (правда с мужем я не там познакомилась, хотя он тоже частенько в клубы заглядывал)

Гейпарады - это мужики с жиру бесятся :lol:

да это ж не мужикиииии!

да, ладно, расслабьтесь клубящиеся)) это я так сказала, по приколу же)

Вот в наше время клубов то не было, хотя я сам в дискотеках работал, похлеще клуба будет :)

ну чтоб не пила, не курила, не отдавалась на первом свидании (а то и при встрече первой))), матом не ругалась, это необходимый минимум, мне кажется, для хороших мальчиков)) ну а потом идет трудолюбие, хозяйственность, доброта, терпеливость))

Я с такими требованиями вообще не кандидатка. На момент знакомства покуривала с девчонками, немного выпивала, могла и матом загнуть (да и сейчас могу), до сих пор люблю полениться, доброта и терпеливость - это не про меня, скорее терпимость и пофигизм. Так что все это фигня, что-то другое надо, чтобы на одной волне люди были, что ли. У меня с вышеперечиленными качествами знакомая - жуткая зануда, я ее в гостях могу выдержать не более 2 вечеров подряд. А ее муж ее очень любит - вместе занудствуют. Это я к тому, что "каждой твари - по паре", где-то и их "тварь" ходит - ждет. (боюсь уже обидеть кого-нибудь, это шутка)

ну чтоб не пила, не курила, не отдавалась на первом свидании (а то и при встрече первой))), матом не ругалась, это необходимый минимум, мне кажется, для хороших мальчиков)) ну а потом идет трудолюбие, хозяйственность, доброта, терпеливость))

Я с такими требованиями вообще не кандидатка. На момент знакомства покуривала с девчонками, немного выпивала, могла и матом загнуть (да и сейчас могу), до сих пор люблю полениться, доброта и терпеливость - это не про меня, скорее терпимость и пофигизм. Так что все это фигня, что-то другое надо, чтобы на одной волне люди были, что ли. У меня с вышеперечиленными качествами знакомая - жуткая зануда, я ее в гостях могу выдержать не более 2 вечеров подряд. А ее муж ее очень любит - вместе занудствуют. Это я к тому, что "каждой твари - по паре", где-то и их "тварь" ходит - ждет. (боюсь уже обидеть кого-нибудь, это шутка)

да я вообще-то тоже не кандидатка совсем была))) и есть)

это я написала со слов парней, с которыми на эту тему доводилось пообщаться

Божья коровка

да я вообще-то тоже не кандидатка совсем была))) и есть)

это я написала со слов парней, с которыми на эту тему доводилось пообщаться

ну степень-то разная бывает! пьюще-курящей Даш тебя не назовешь я думаю )) время от времени нормально и выпить, и в клуб сходить, и даже словечко вставить матное иногда полезно :lol: главное чтоб в меру..

Ну и мужик нынче не тот пошел. Меня вообще поражает: чем толще, страшнее и неинтереснее - тем выше самомнение! И, главное, всем нужна фотомодель-красавица без жилищных и материальных проблем! Говорят парни молодые, что девушку нормальную не найти - а кто-нибудь из них вообще обращает внимание на скромных девушек?

Есть у меня знакомый, так ему надо, что бы была умница, красавица, спортсменка и в постели ураган (к тому же не один раз за день). А потом плачется, что скандалы они ему устраивают. Я говорю, что темперамент он не только в постели, вообще-то, проявляется. Она во всех жизненных аспектах ураганом будет. И что ежедневного секса он ни от одной не дождется - не верит. Вот, до сих пор ищет, бедолага. Уже 30 с лишним ему.

У кого-то есть парни на примете хорошие, у кого девочки, давайте организуем Давай поженимся, вот и всем форумом на свадьбе погуляем))))))))))

Ну и мужик нынче не тот пошел. Меня вообще поражает: чем толще, страшнее и неинтереснее - тем выше самомнение!

Эт точно. Есть знакомый, постоянно жалуется: захомутать меня пытаются. Спрашиваю: а ты офигенно завидный жених? Жилья своего нет, шатаешься по клубешникам и еще претензии типа: моя жена должна быть такой-то и такой-то, родить мне кучу сыновей, но папа детям до трех лет не нужен. :girl_sigh: Искренне надеюсь, что таких дур просто не существует.

Ну и мужик нынче не тот пошел. Меня вообще поражает: чем толще, страшнее и неинтереснее - тем выше самомнение!

Эт точно. Есть знакомый, постоянно жалуется: захомутать меня пытаются. Спрашиваю: а ты офигенно завидный жених? Жилья своего нет, шатаешься по клубешникам и еще претензии типа: моя жена должна быть такой-то и такой-то, родить мне кучу сыновей, но папа детям до трех лет не нужен. :girl_sigh: Искренне надеюсь, что таких дур просто не существует.

завидный женишок :lol:

главное, чтобы про его пожелания будущая претендетка знала....а то обычно все "счастье вылезает" после рождения ребетенка

И что ежедневного секса он ни от одной не дождется - не верит.

Я тоже, смотря какой мужик, некоторым и несколько раз мало бывает, как наркотик, сильно затягивает когда нравится :)

У кого-то есть парни на примете хорошие, у кого девочки, давайте организуем Давай поженимся, вот и всем форумом на свадьбе погуляем))))))))))

Согласен, заодно и форумовку проведем.

Списочек кандидатур в студию пожалуйста, у меня одно только условие - адекватная :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...