Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 ну чтоб не пила, не курила, не отдавалась на первом свидании (а то и при встрече первой))), матом не ругалась, это необходимый минимум, мне кажется для хороших мальчиков))говорят, сейчас такие - редкость. Перевелись.вот и я удивляюсь всё, почему у моего 20-летнего брата - красавца, весельчака, спортсмена (это я без преувеличения) нет девушки.. Спрашиваю "Вань. что не так-то?" А он говорит " Маш, понимаешь, либо по клубам тусит, либо курит, либо шлюховатая...сложно найти для серьезных отношений. Найти для "взрослых дел" - не проблема, а вот чтоб по-настоящему - никак" Может, в 20 лет и не столь драматично, но факт остается фактом(((значит еще не влюблялся...когда влюбится многое по барабану будет, можно отучить и курить, и по клубам ходить вместе...и тд и тп...так-то оно, може и есть...но пример из жизни: друг влюбился в девушку, вытащил ее из "клубешной жизни" - она и тусовалась ночами напролет, и нюхала, и курила. Жили они с пеерменным успехом - то разойдутся, то сойдутся. В последний раз решили точно жить, все стало налаживаться (года 1.5 норм все было). Она забеременела, и опять у нее крышку снесло - ушла от него на съемную хату. Перед родами опять помирились. Прожили они после родов месяца 2. Она собрала ребенка, вещички, переехала к маме, а через 3 недели к какому-то парню в Питер. Через месяц от того сбежала, вернулась к другу. Пожила месяца 4 и опять свалила уже к другому. Нормально?Имхо, в отношениях надо не переучивать, а изначально подбирать человека, который хоть более-менее тебя устаривает, а то влюбишься в кукую-нибудь шалаву, и будешь всю жизнь страдать Ну так мой брат рассуждает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 так-то оно, може и есть...но пример из жизни: друг влюбился в девушку, вытащил ее из "клубешной жизни" - она и тусовалась ночами напролет, и нюхала, и курила. Жили они с пеерменным успехом - то разойдутся, то сойдутся. В последний раз решили точно жить, все стало налаживаться (года 1.5 норм все было). Она забеременела, и опять у нее крышку снесло - ушла от него на съемную хату. Перед родами опять помирились. Прожили они после родов месяца 2. Она собрала ребенка, вещички, переехала к маме, а через 3 недели к какому-то парню в Питер. Через месяц от того сбежала, вернулась к другу. Пожила месяца 4 и опять свалила уже к другому. Нормально?Имхо, в отношениях надо не переучивать, а изначально подбирать человека, который хоть более-менее тебя устаривает, а то влюбишься в кукую-нибудь шалаву, и будешь всю жизнь страдать Ну так мой брат рассуждает.не нормально , конечно...неужели у нас все такие плохие остались - все шалавы, куряще-гулящие....и разница с нами в лет 5... просто хорошие там не шатаются...вывод не там ищут хороших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Оль, можно поаккуратнее в шуточках? мне как-то неприятны про нашего друга такие приколы извиняюсь. Эх, маловат жених, у меня есть хозяйственно-умно-красивые, но мои ровесницы, а мне уже не только "не шешнадцать", но и даже не 26...И че? Я мужа старше. Возраст любви вообще не помеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 вывод не там ищут хорошихточно, точно! не в клубешниках же искать. В библиотеку надо идти, в БИБЛИОТЕКУ!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 вывод не там ищут хорошихточно, точно! не в клубешниках же искать. В библиотеку надо идти, в БИБЛИОТЕКУ!))) зато какая начитанная будет....будет о чем поговорить...а то все танцульки да танцулькисудьба и за углом найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 а у меня родители в клубешнике познакомились Уже 22 года неразлейвода живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 а у меня родители в клубешнике познакомились Уже 22 года неразлейвода живуттогда не такие клубешники были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 а у меня родители в клубешнике познакомились Уже 22 года неразлейвода живуттогда не такие клубешники были и девушек не было столько курящих и таких доступных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Предлагаю всем девушкам объединиться и отказывать мужчинам до свадьбы Гулящие мы видетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 вывод не там ищут хорошихточно, точно! не в клубешниках же искать. В библиотеку надо идти, в БИБЛИОТЕКУ!)))Мне вот ничто не мешало после библиотеки в клубешник пойти А вообще, в 20 лет самому веселиться и гулять (в хороших смыслах слов) надо. Семьей еще успеет обзавестись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Предлагаю всем девушкам объединиться и отказывать мужчинам до свадьбы Гулящие мы видетели А потом гейпарадам удивляемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Предлагаю всем девушкам объединиться и отказывать мужчинам до свадьбы Гулящие мы видетели А потом гейпарадам удивляемся Вас мужиков не поймешь, только-что говорилось о легкодоступности нынешних женщин, но желающих поучаствовать в гейпараде все больше и больше Где Ваша логика? Гейпарады - это мужики с жиру бесятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.