Nataika 2375 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Так а сколько девушек вздыхают, что нынче парни не те А потом глядишь - уже и замуж собралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Сейчас, смотрю, у мужчин вообще проблема найти нормальную (в их понимании) девушку. Всё не то попадается - слышу чуть не каждый день. Я б тоже парочку знакомых хороших мальчишек сосватала, да все мои подруженции нормальные, потому и замужем, видимо.и какие же же у мальчиков теперь требования к кандидаткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Сейчас, смотрю, у мужчин вообще проблема найти нормальную (в их понимании) девушку. Всё не то попадается - слышу чуть не каждый день. Я б тоже парочку знакомых хороших мальчишек сосватала, да все мои подруженции нормальные, потому и замужем, видимо.и какие же же у мальчиков теперь требования к кандидаткам? чтоб не пила, не курила, матом не ругалась, не шлюха чтоб была, чтоб было, о чём поговорить, умная, симпатичная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Сейчас, смотрю, у мужчин вообще проблема найти нормальную (в их понимании) девушку. Всё не то попадается - слышу чуть не каждый день. Я б тоже парочку знакомых хороших мальчишек сосватала, да все мои подруженции нормальные, потому и замужем, видимо.и какие же же у мальчиков теперь требования к кандидаткам? ну чтоб не пила, не курила, не отдавалась на первом свидании (а то и при встрече первой))), матом не ругалась, это необходимый минимум, мне кажется, для хороших мальчиков)) ну а потом идет трудолюбие, хозяйственность, доброта, терпеливость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Сейчас, смотрю, у мужчин вообще проблема найти нормальную (в их понимании) девушку. Всё не то попадается - слышу чуть не каждый день. Я б тоже парочку знакомых хороших мальчишек сосватала, да все мои подруженции нормальные, потому и замужем, видимо.и какие же же у мальчиков теперь требования к кандидаткам? чтоб не пила, не курила, матом не ругалась, не шлюха чтоб была, чтоб было, о чём поговорить, умная, симпатичная.ну так и раньше такие же были...не там ищут видно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Сейчас, смотрю, у мужчин вообще проблема найти нормальную (в их понимании) девушку. Всё не то попадается - слышу чуть не каждый день. Я б тоже парочку знакомых хороших мальчишек сосватала, да все мои подруженции нормальные, потому и замужем, видимо.и какие же же у мальчиков теперь требования к кандидаткам? ну чтоб не пила, не курила, не отдавалась на первом свидании (а то и при встрече первой))), матом не ругалась, это необходимый минимум, мне кажется для хороших мальчиков))говорят, сейчас такие - редкость. Перевелись. а так вот отдашься, да, на первом свидании, чтоб приятное парню сделать, так ещё он же потом шлюхой и обзавёт И Чё им надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 у меня знакомый есть - вот там совсем ....помимо всего выше перечисленного, чтобы нез запросов - подарков, шуб,и тд..чтоб у нее уже все было - квартира, машина, дача, и шубка....детей он не хочет, детские вещи ооочень дорогие...чтоб как модель, "ноги от ушей" и дома сидела... и много всего...вот тут тяжелый случай найти... а остальным - просто время не пришло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 у меня знакомый есть - вот там совсем ....помимо всего выше перечисленного, чтобы нез запросов - подарков, шуб,и тд..чтоб у нее уже все было - квартира, машина, дача, и шубка....детей он не хочет, детские вещи ооочень дорогие...чтоб как модель, "ноги от ушей" и дома сидела... и много всего...вот тут тяжелый случай найти... И какой нормальной девушке такой нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 у меня знакомый есть - вот там совсем ....помимо всего выше перечисленного, чтобы нез запросов - подарков, шуб,и тд..чтоб у нее уже все было - квартира, машина, дача, и шубка....детей он не хочет, детские вещи ооочень дорогие...чтоб как модель, "ноги от ушей" и дома сидела... и много всего...вот тут тяжелый случай найти... И какой нормальной девушке такой нужен?я ему об этом сказала...парню 25лет, до 35лет он не собиралется женится....в общем я пожелала ему удачи, давно не видела его ....ладно если б сам красавец был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 ну чтоб не пила, не курила, не отдавалась на первом свидании (а то и при встрече первой))), матом не ругалась, это необходимый минимум, мне кажется для хороших мальчиков))говорят, сейчас такие - редкость. Перевелись.вот и я удивляюсь всё, почему у моего 20-летнего брата - красавца, весельчака, спортсмена (это я без преувеличения) нет девушки.. Спрашиваю "Вань. что не так-то?" А он говорит " Маш, понимаешь, либо по клубам тусит, либо курит, либо шлюховатая...сложно найти для серьезных отношений. Найти для "взрослых дел" - не проблема, а вот чтоб по-настоящему - никак" Может, в 20 лет и не столь драматично, но факт остается фактом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 ну чтоб не пила, не курила, не отдавалась на первом свидании (а то и при встрече первой))), матом не ругалась, это необходимый минимум, мне кажется для хороших мальчиков))говорят, сейчас такие - редкость. Перевелись.вот и я удивляюсь всё, почему у моего 20-летнего брата - красавца, весельчака, спортсмена (это я без преувеличения) нет девушки.. Спрашиваю "Вань. что не так-то?" А он говорит " Маш, понимаешь, либо по клубам тусит, либо курит, либо шлюховатая...сложно найти для серьезных отношений. Найти для "взрослых дел" - не проблема, а вот чтоб по-настоящему - никак" Может, в 20 лет и не столь драматично, но факт остается фактом(((значит еще не влюблялся...когда влюбится многое по барабану будет, можно отучить и курить, и по клубам ходить вместе...и тд и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Оль, можно поаккуратнее в шуточках? мне как-то неприятны про нашего друга такие приколы извиняюсь. Эх, маловат жених, у меня есть хозяйственно-умно-красивые, но мои ровесницы, а мне уже не только "не шешнадцать", но и даже не 26... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.